|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/06/2005 |
Data da última atualização: |
20/06/2006 |
Autoria: |
MARINI, F. S.; FRANCO, F. S.; MARTINEZ, H. E. P.; COUTO, L. NEVES, Y. P.; TROVATTO, C. M. M. |
Título: |
Comportamento inicial de um sistema agroflorestal com café na Zona da Mata de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200169 a 4500 001 1310846 005 2006-06-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINI, F. S. 245 $aComportamento inicial de um sistema agroflorestal com café na Zona da Mata de Minas Gerais. 260 $c1999 500 $a1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. 700 1 $aFRANCO, F. S. 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 700 1 $aCOUTO, L. NEVES, Y. P. 700 1 $aTROVATTO, C. M. M. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
04/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF. |
Título: |
Arroz com o quê?: receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural, 2002. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
85-7437-014-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Medidas, pesos e equivalências. |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; História. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200193 a 4500 001 1192270 005 2023-05-04 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7437-014-2 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aArroz com o quê?$breceitas doces e salgadas à base de arroz. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural$c2002 300 $a69 p. 520 $aHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Medidas, pesos e equivalências. 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aHistória 653 $aReceitas 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|