|
|
Registros recuperados : 34 | |
6. | | NOGUEIRA, C. P.; ADRIANO, L. H. C.; MOREIRA, O. B. de O.; OLIVEIRA, M. A. L. de; MACHADO, J. C. Perfil de extração de antocianinas em genótipo de capim elefante roxo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 12., 2023, Caxambu, MG. Anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | PAULA, N. R. de O.; CARDOSO, G. de F. S.; OLIVEIRA, M. A. L. de; FREITAS, V. J. de F. Embriões caprinos produzidos in vivo ou in vitro: técnicas, problemas e perspectivas. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 32, n. 1, p. 21-35, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, 2013. p. 1286-1296 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F.; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. de C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. de. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, Aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | FONSECA, J. G. P.; VAZ, F. A. S.; SILVA, J. J. da; OLIVEIRA, M. A. L. de; PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C. E.; MITTELMANN, A. Análise de ácidos orgânicos de baixa massa molecular em azevém anual por eletroforese capilar de zona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | BARRETO, M. A.; CHAVES, M. S.; LUZ, V. B.; BARTOLOMEU, C. C.; OLIVEIRA, M. A. L. de; MELO, E. de O.; PAIVA, S. R.; AZEVEDO, H. C. Capacidade reprodutiva natural e potencial de olvelhas FecGe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 39 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | BARRETO, M. A.; CHAVES, M. S.; LUZ, V. B.; BARTOLOMEU, C. C.; OLIVEIRA, M. A. L. de; MELO, E. de O.; PAIVA, S. R.; AZEVEDO, H. C. Capacidade reprodutiva natural e potencial de olvelhas FecGe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | VAZ, F. A. S.; SILVA, P. A. DA; PASSOS, L. P.; HELLER, M.; MICKE, G. A.; COSTA, A. C. O.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Optimisation of a capillary zone electrophoresis methodology for simultaneous analysis of organic aliphatic acids in extractis of Brachiaria brizantha. Phytochemical Analysis, v. 23, n. 6, p. 569-575, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | VAZ, F. A. S.; SILVA, P. A. DA; PASSOS, L. P.; HELLER, M.; MICKE, G. A.; COSTA, A. C. O.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Otimização de método por eletroforese capilar de zona para análises de ácidos organicos alifáticos em extrato de Brachiaria brizantha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | DEL-VECHIO, G.; SANTOS JÚNIOR, H. M.; SILVEIRA, E. E.; PAULA, L. R. de; OLIVEIRA, M. A. L. de; LEITE, M. N.; SOUZA, O. V. de. Determinação do teor de cumarina em sementes de abóboras (Cucurbita spp.) submetidas a processamentos. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA, ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação bioprospeccção e biotecnologia: [livro de resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Viçosa, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | CASTRO, R. DE J. C.; SATO, R. T.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Development of a rapid capillary zone electrophoresis method for the quantification of C18:2 N-6 and C18:3 N-3 fatty acids in forage samples. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO EN APLICACIONES DE LA ELECTROFORESIS CAPILAR Y TECNOLOGIA DEL MICROCHIP EN BIOTECNOLOGIA, BIOMEDICINA, BIOFARMACIA E INDUSTRIA, 18., 2012, Buenos Aires. Book of abstracts. Buenos Aires: [s.n.], 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology. In: LATIN-AMERICAN SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY, BIOMEDICAL, AND INDUSTRIAL APPLICATINS OF CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND MICROCHIP TECHNOLOGY, 16., 2010, Florianopolis. Anais... Florianópolis: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; OLIVEIRA, M. A. L. DE; MARTINS, M. F.; PINTO, I. S. B. Major milk protein separation by microchip electrophoresis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, EXHIBIT & WORKSHOPS ON ELECTRO- AND LIQUID PHASE-SEPARATION TECHNIQUES, 19., 2012, Baltimore. Book of abstracts. Stillwater: Oklahoma State University, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; SATO, R. T.; LIMA, L. L.; OLIVEIRA, M. A. L. de. A Rapid Method for Determination of the Main Conjugated Linoleic Acid Precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Forage by Capillary Zone Electrophoresis with Ultraviolet Detection Using Gas Chromatography with Flame Ionization Detection as a Comparative Method. Journal of AOAC International, v. 98, n. 6, p. 1591-1597, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/07/2021 |
Data da última atualização: |
23/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. L. DE; MADRUGA, L. Y. C.; LIMA, B. L. B. DE; VILLETTI, M. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; KIPPER, M. J.; MARQUES, N. N.; BALABAN, R. C. |
Afiliação: |
MARLIZIA A. L. DE OLIVEIRA, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; LISZT Y. C. MADRUGA, Department of Chemical and Biological Engineering, Colorado State University; BRUNA L. B. DE LIMA, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; MARCOS A. VILLETTI, Laboratório de Espectroscopia e Polímeros (LEPOL), Universidade Federal de Santa Maria; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MATT J. KIPPER, Department of Chemical and Biological Engineering, Colorado State University; NÍVIA N. MARQUES, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ROSANGELA C. BALABAN, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
Título: |
Agro-industrial waste valorization: Transformation of starch from Mango Kernel into biocompatible, thermoresponsive and high swelling nanogels. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 8, p. 1607-1616, 2021. |
DOI: |
https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20210059 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Citotoxicidade; Inchaço; Nanogel; Termorresposta; Thermoresponsive. |
Thesagro: |
Amido. |
Thesaurus NAL: |
Cytotoxicity; Starch; Swelling (materials). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224629/1/ART21057.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015naa a2200313 a 4500 001 2133086 005 2021-07-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20210059$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. L. DE 245 $aAgro-industrial waste valorization$bTransformation of starch from Mango Kernel into biocompatible, thermoresponsive and high swelling nanogels.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCytotoxicity 650 $aStarch 650 $aSwelling (materials) 650 $aAmido 653 $aCitotoxicidade 653 $aInchaço 653 $aNanogel 653 $aTermorresposta 653 $aThermoresponsive 700 1 $aMADRUGA, L. Y. C. 700 1 $aLIMA, B. L. B. DE 700 1 $aVILLETTI, M. A. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aKIPPER, M. J. 700 1 $aMARQUES, N. N. 700 1 $aBALABAN, R. C. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society$gv. 32, n. 8, p. 1607-1616, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|