|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
10/03/2011 |
Data da última atualização: |
10/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SETOTAW, T. A.; CRUZ, C. D.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. |
Afiliação: |
EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC. |
Título: |
Coefficient of parentage of brazilian arabica coffee cultivars. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEA SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia. |
Páginas: |
p. 188 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622nam a2200205 a 4500 001 1880423 005 2011-03-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSETOTAW, T. A. 245 $aCoefficient of parentage of brazilian arabica coffee cultivars.$h[electronic resource] 260 $aIn.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEA SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.$c2010 300 $ap. 188 650 $aCoffea 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aCAIXETA, E. T. 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aZAMBOLIM, E. M. 700 1 $aZAMBOLIM, L. 700 1 $aSAKIYAMA, N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Broto de soja; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Soybeans; Sprouts (food). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125952/1/R.-22-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-MICROBIOLOGICA.PDF
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 2018787 005 2016-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, G. M. N. 245 $aAvaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aSprouts (food) 650 $aBroto de soja 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aCOELHO, A. R. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. 700 1 $aBENASSI, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|