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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  31/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, R. S.; OLIVEIRA, L. H. M. de.
Afiliação:  RAFAEL S. RIBEIRO, PUC Campinas; LEANDRO HENRIQUE M DE OLIVEIRA, CNPTIA.
Título:  Gerador de log específico do projeto Agência de Informação Embrapa.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 7.; CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 5.; WORKSHOP DE GRUPOS DE PESQUISA, 4.; CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE DA AUGM, 6., 2009 Anais... São Carlos, SP: UFSCar, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  É importante que uma empresa possua dados precisos a respeito das estatísticas de visitas de seu portal para, por exemplo, saber quais são os temas mais pesquisados e os conteúdos mais acessados. Atualmente, a Agência de Informação Embrapa registra e monitora todos os dados de acesso do portal da Agência em conjunto, entretanto, este modelo dificulta a individualização dos dados de acesso, principalmente para a necessidade gerencial de analisar os acessos de uma Árvore do Conhecimento específica, bem como de partes e seções específicas do portal. Objetivo. Criação de um sistema que separa, individualiza e apresenta os dados de acessos flexibilizados das várias Árvores de Conhecimento disponíveis no portal da agência de forma gráfica, a partir da análise do registro dos logs de acesso completos.
Palavras-Chave:  Agência Informação Embrapa; Gerador de log; Log do Projeto Agência de Informação Embrapa; Logs de acesso; Software.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210062/1/Gerador-Log.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17606/1/36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA14535 - 1UPCRA - DD2010.00002
CNPTIA14770 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/10/2016
Data da última atualização:  03/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; AMARANTE, C. V. T. do; OLIVEIRA, L. V. de.
Afiliação:  Fernanda Pelizzari Magrin, Engenheira-agrônoma, Doutoranda em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, e-mail: fpmagrin@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Charle Kramer Borges de Macedo, Engenheiro-agrônomo, Doutorando em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, e-mail: ckbmaced@gmail.com; Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Engenheiro-agrônomo, Dr., professor da Universidade do Estado de Santa Catarina, e-mail: amarante@cav.udesc.br; Lisiane Viaceli de Oliveira, Graduanda em Licenciatura em Ciências Agrárias, Universidade do Estado do Rio Grande do Sul, e-mail: lisi_viaceli@hotmail.com.
Título:  Efeito da aplicação de etefom na pré-colheita de maçãs "pink lady®" e suas implicações na pós-colheita dos frutos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 1931
Conteúdo:  A produção brasileira de maçãs está inserida em 34.664 hectares na safra de 2016, sendo 17.028 hectares plantados em Santa Catarina, 15.716 hectares no Rio Grande do Sul e 1.490 hectares no Paraná (IBGE, 2016). A cultivar de maçã Pink Lady® foi obtida do cruzamento entre Golden Delicious e Lady Williams, buscando-se da cultivar Golden Delicious a boa qualidade organoléptica e a baixa ocorrência de escaldadura e da cultivar Lady Williams a boa firmeza de polpa, o bom potencial de armazenamento e a baixa suscetibilidade ao?bitter pit? (KELLERHALS; RAPILLARD, 2002). A utilização de etefom visa melhorar a coloração dos frutos bem como antecipar a colheita, apresentando efeitos benéficos sobre a qualidade do fruto, acidez titulável, teor de sólidos solúveis e firmeza da polpa (SEIBERT et al., 2000). Entretanto, o etefom acelera o processo de amadurecimento dos frutos, podendo reduzir o período de conservação da maçã (FAN et al., 1998). Em função disso, torna-se importante avaliar os efeitos da aplicação de etefom em pré-colheita e suas implicações em pós-colheita. O objetivo desse trabalho foi avaliar o uso de etefom em pré-colheita em frutos de ?PinkLady® ? e verificar as suas implicações na pós-colheita dos frutos na região de Vacaria/RS no ciclo produtivo de 2015/2016.
Palavras-Chave:  Cultiva Lady William; Cultivar Golden Delicious; Etefom; Maçã pink lady; Produção brasileira de maça.
Thesagro:  Maca; Pré-Colheita.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149410/1/trabalho-1931.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16873 - 1UPCRA - DD634.11
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