|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | VITOR, C. M. T.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; FONSECA, D. M.; NASCIMENTO JÚNIOR, D.; RIBEIRO JÚNIOR, J. I. Perfilhamento, altura do dossel e cobertura do solo em pastagem de capim-elefante adubado com nitrogênio e irrigado. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 2, p. 147-154, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | ALBUQUERQUE, C. J. B.; PINHO, R. G. von; RODRIGUES, J. A. S.; BRANT, R. S.; VITOR, C. M. T. Produtividade do sorgo forrageiro em diferentes espaçamentos en fileiras e densidades de plantas no Semi-Árido de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERESZ, F.; FREITAS, A. F.; PACIULLO, D. S. C.; ALENCAR, C. A. B.; VITOR, C. M. T. Produção de forragem e valor nutritivo do capim-elefante, irrigado durante a época seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 43, n. 11, p. 1625-1631, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | VITOR, C. M. T.; FONSECA, D. M. da; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; RIBEIRO JUNIOR, J. I. Produção de matéria seca e valor nutritivo de pastagem de capim-elefante sob irrigação e adubação nitrogenada. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 3, p. 435-442, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | FAGUNDES, J. L.; FONSECA, D. M. da; GOMIDE, J. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; VITOR, C. M. T.; MORAIS, R. V. de; MISTURA, C.; REIS, G. da C.; MARTUSCELLO, J. A. Acúmulo de forragem em pastos de Brachiaria decumbens adubados com nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 397-403, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | MACIEL, D. C.; PASSOS, A. M. A. dos; NETTO, D. A. M.; PARRELLA, N. N. L. D.; VITOR, C. M. T.; ROCHA, N. M.; ANTUNES NETO, A.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de. Levels of urea fertilizer on germination and vigor of Urochloa brizantha cv Piatã seeds. International Journal of Development Research, v. 10, n. 12, p. 42537-42540, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/06/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. M. de. |
Afiliação: |
LUCIANA MOUTA DE OLIVEIRA, UNIRIO. |
Título: |
Composição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Antioxidantes; Carotenoides; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Flavonóides; Myciaria floribunda. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 2018305 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. M. de 245 $aComposição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. 260 $a2015.$c2015 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 650 $aMyrtaceae 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAntioxidantes 653 $aCarotenoides 653 $aCompostos bioativos 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFlavonóides 653 $aMyciaria floribunda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|