|
|
Registros recuperados : 133 | |
55. | | LEONIDAS, F. das C.; COSTA, R. S. C. da; GOMES, J. K. da S.; CIPRIANI, H. N. Produção de café consorciado com espécies florestais em Jaci-Paraná, Porto Velho, Rondônia. In: WORKSHOP DE CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 1., 2021, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS, 2021. p. 13. Editores: Luciélio Manoel da Silva; Paulo Guilherme Salvador Wadt; Karina Thais Lima Buriti; Elaine Almeida Delarmelinda Honoré; Marcos Gervasio Pereira. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
56. | | COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; RODRIGUES, V. G. S.; MENDES, A. M.; SANTOS, J. C. F. As principais plantas daninhas que ocorrem no cafezal em Machadinho do Oeste, Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
57. | | COSTA, R. S. C. da; SANTOS, J. C. F.; LEONIDAS, F. das C.; RODRIGUES, V. G. S.; GARCIA, A. As principais plantas daninhas que ocorrem em lavouras de café 'Conilon' em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. M. DE; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
Luciana Mouta de Oliveira, UNIRIO; Alexandre Porte, UNIRIO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Marcelo da Costa Souza, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Chemical characterization of Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) fruit. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 248, p. 247-252, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos fenólicos; Carotenóides. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids; Myrtales; phenolic acids. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200277 a 4500 001 2083773 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. M. DE 245 $aChemical characterization of Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) fruit.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $acarotenoids 650 $aMyrtales 650 $aphenolic acids 650 $aMyrtaceae 653 $aÁcidos fenólicos 653 $aCarotenóides 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSOUZA, M. DA C. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBORGUINI, R. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 248, p. 247-252, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|