|
|
Registros recuperados : 40 | |
7. | | OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H. MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidante em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 242 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de. Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 2, e-338, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, L. de S.; SANTOS, T. P. da S.; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M. Avaliação agronômica de genótipos de feijão-caupi para produção de vagens e grãos verdes sob condição irrigada em Teresina, PI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/10/2021 |
Data da última atualização: |
22/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FERREIRA GOMES, C. C.; OLIVEIRA, L. DE S.; RODRIGUES, D. C.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DUARTE, A. S. G.; EÇA, K. S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. |
Afiliação: |
CARLA CATIÚSCIA FERREIRA GOMES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; ANTONIELLA SOUZA GOMES DUARTE, Department of Physiology and Pharmacology, School of Medicine, Federal University of Ceara; KALIANA SITONIO EÇA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; Department of Food Engineering, Federal University of Ceara. |
Título: |
Evidence for antioxidant and anti-inflammatory potential of mango (Mangifera indica L.) in naproxen-induced gastric lesions in rat. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Biochemistry, p.e13880-e13880, 2021 |
DOI: |
10.1111/jfbc.13880 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antiinflamatórios; Atividades antioxidantes; Compostos bioativos; Efeito antioxidante; Propriedades antioxidantes. |
Thesagro: |
Mangifera Indica. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Enzyme activity; Lipids; Mangifera; Oxidation; Rats. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226793/1/ART21075.pdf
|
Marc: |
LEADER 01071naa a2200349 a 4500 001 2135127 005 2021-10-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfbc.13880$2DOI 100 1 $aFERREIRA GOMES, C. C. 245 $aEvidence for antioxidant and anti-inflammatory potential of mango (Mangifera indica L.) in naproxen-induced gastric lesions in rat.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAntioxidants 650 $aEnzyme activity 650 $aLipids 650 $aMangifera 650 $aOxidation 650 $aRats 650 $aMangifera Indica 653 $aAntiinflamatórios 653 $aAtividades antioxidantes 653 $aCompostos bioativos 653 $aEfeito antioxidante 653 $aPropriedades antioxidantes 700 1 $aOLIVEIRA, L. DE S. 700 1 $aRODRIGUES, D. C. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aDUARTE, A. S. G. 700 1 $aEÇA, K. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. DE 773 $tJournal of Food Biochemistry, p.e13880-e13880, 2021
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|