|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/09/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; FREITAS, R. B. de; HOFFMANN, L. V.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. A. V. |
Afiliação: |
Milena Ferreira Alves; Uiara Cavalcante Silva, UFRPE; Rodolfo Barbosa de Freitas, UEPB; Lúcia Vieira Hoffmann, Embrapa Algodão; Ana Yamaguishi Ciampi, Embrapa Cenargen; Paulo Augusto Vianna Barroso, Embrapa Algodão. |
Título: |
Caracterização in situ e conservação de germoplasma de Gossypium Mustelinum Miers ex. watt (malvaceae) de afluentes da bacia do rio Paraguaçu no estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização in situ; Conservação do algodão; Gossypium mustelinum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883naa a2200229 a 4500 001 1428509 005 2009-09-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aALVES, M. F. 245 $aCaracterização in situ e conservação de germoplasma de Gossypium Mustelinum Miers ex. watt (malvaceae) de afluentes da bacia do rio Paraguaçu no estado da Bahia. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 653 $aCaracterização in situ 653 $aConservação do algodão 653 $aGossypium mustelinum 700 1 $aSILVA, U. C. 700 1 $aFREITAS, R. B. de 700 1 $aHOFFMANN, L. V. 700 1 $aCIAMPI, A. Y. 700 1 $aBARROSO, P. A. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/10/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR; FERNANDA ALVES SANTANA, Universidade Federal do Recôncavo Baiano; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, Aposentado do CNPMF; MARCOS ALVES DE SOUSA NETO, CPAMN; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 152-153. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Varieties used in the banana jams agro-industry mostly belong to the Cavendish subgroup and are highly susceptible to black leaf streak. The bjective of this study was to compare the physico-chemical and sensory haracteristics of banana jams processed with varieties resistant to black leaf reak to those made with the traditional variety 'Grande N aine'. |
Palavras-Chave: |
Agroindustry; Physico-chemical composition; Raw material. |
Thesaurus NAL: |
multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44563/1/Varieties.pdf
|
Marc: |
LEADER 01157nam a2200229 a 4500 001 1904152 005 2012-08-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aVarieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing. 260 $aIn: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 152-153.$c2011 520 $aVarieties used in the banana jams agro-industry mostly belong to the Cavendish subgroup and are highly susceptible to black leaf streak. The bjective of this study was to compare the physico-chemical and sensory haracteristics of banana jams processed with varieties resistant to black leaf reak to those made with the traditional variety 'Grande N aine'. 650 $amultivariate analysis 653 $aAgroindustry 653 $aPhysico-chemical composition 653 $aRaw material 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aSILVA, S. de O. 700 1 $aSOUSA NETO, M. A. de 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|