|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/10/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. A. da; PARRELLA, R. A. da C.; LEITE, P. S. da S.; ROCHA, D. D. D.; MAY, A.; PARRELLA, N. N. L. D.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
RUANE ALICE DA SILVA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; PAKIZZA SHERMA DA SILVA LEITE, UFLA, Lavras, MG.; DALILA DOMINIQUE DUARTE ROCHA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; ANDRE MAY, CNPMS; NADIA NARDELY LACERDA DURAES PARRELLA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Comparação entre métodos para o estudo da adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Interação. |
Thesagro: |
Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149670/1/Comparacao-metodos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200205 a 4500 001 2054331 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. A. da 245 $aComparação entre métodos para o estudo da adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aSorghum bicolor 653 $aAmbiente 653 $aInteração 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aLEITE, P. S. da S. 700 1 $aROCHA, D. D. D. 700 1 $aMAY, A. 700 1 $aPARRELLA, N. N. L. D. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 241 | |
201. | | OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; FUKUDA, W. M. G.; SILVEIRA JUNIOR, P. B.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, V. da S. Seleção de acessos coletados na Amazônia e híbridos de mandioca com elevado teor de carotenóides. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 957-961, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
204. | | NEVES, G. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, A. de O.; SANTANA, F. A.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P. Teores de compostos bioativos e proteína em variedades de banana. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
206. | | ANDRADE, M. V. SILVA; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. DAMASCENO; SILVEIRA, S. MACHADO DA; AMORIM, E. P. Using multivariate analysis in evaluating improved banana varieties. In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.151-152.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
207. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 152-153.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
208. | | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
209. | | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Processamento e Agroindústria. Resumo n. 126.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
210. | | LUCENA, R. S.; OLIVEIRA, E. J. de; DIAS, F. P. M.; MOTTA, T. B. N.; LIMA, D. S. de; MACHADO, M. D.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; DANTAS, J. L. L. Avaliação dos teores de vitamina C no germoplasma de mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2417Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
211. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, J. B. C.; NEVES, P. C. F.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, L. A. de. Agrosalud: biofortificação na América Latina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
212. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, J. B. C. da; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, L. A. de. AgroSalud: biofortificação na América Latina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
213. | | SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; SILVA, J. F. M. da; BASTOS, T. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
214. | | SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Caracterização do amido de acessos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
215. | | JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Composição do amido de diferentes clones de mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
216. | | OLIVEIRA, L. A. de; SILVA, C. P. da; SILVA, A. Q. da; MENDES, C. T. E.; NUVUNGA, J. J.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; BALESTE, M.; BUENO FILHO, J. S. de S. Bayesian GGE model for heteroscedastic multienvironmental trials. Crop Science, v. 62, p. 982-996, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
217. | | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava Brazilian Journal of Food Technology , Campinas, v. 24, e2020215, 2021Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
218. | | OLIVEIRA, E. J. de; RESENDE, M. D. V. de; SANTOS, V. da S.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, G. A. F.; SILVA, M. S. da; OLIVEIRA, L. A. de; AGUILAR-VILDOSO, C. I. Genome-wide selection in cassava. Euphytica, v.187, p. 263-276, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
220. | | SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 241 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|