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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLÔBO, E. A.; MIES FILHO, A. Contribuição ao estudo histoquímico da pigmentação do útero de ovinos. Veterinaria. Rio de Janeiro, v. 7, n. 2, p. 3-6, jul./set. 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, E. A.; CALLEGARO, V. L. M.; BENDER, E. P. Utilização de algas diatomáceas epilíticas como indicadoras da qualidade da água em rios e arroios da região hidrográfica do Guaíba, RS, Brasil. Santa Cruz do Sul: EDUNISC, 2002. 127p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOVATTO, P. B.; SIGNORINI, C. B.; SCHIEDECK, G.; LOBO, E. A.; MAUCH, C. R. Consumo foliar de Ascia monuste orseis (Latreille) (Lepidoptera: Pieridae) em couve orgânica tratada com extratos e óleo de Tagetes minuta L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 7., 2015, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORINI, C. B.; LOVATTO, P. B.; LOBO, E. A.; MAUCH, C. R.; SCHIEDECK, G. Efeito do óleo essencial e extrato aquoso de Tagetes minuta L. (Asteraceae) sobre posturas de Asciamonusteorseis(Lepidoptera: Pieridae) em condições de laboratório. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOVATTO, P. B.; MAUCH, C. R.; LOBO, E. A.; SCHIEDECK, G. Avaliação de Pteridium aquilinum (Dennstaedtiaceae) e Urtica dioica (Urticaceae) como alternativas ao equilíbrio populacional de afídeos em cultivos orgânicos no Sul do Brasil. Revista de la Facultad de Agronomía, La Plata, v. 115, n. 2, p. 265-271, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/08/2020
Data da última atualização:  31/08/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; Virginia Afonso Gasparini, Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Curitiba; Marta Francisca de Fátima Fragoso, UFPR.
Título:  Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Curitiba, 2020.
Páginas:  50 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A COVID-19 é uma doença causada pelo novo coronavírus e já acomete praticamente todos os países do mundo, portanto, é declarada pela Organização Mundial da Saúde como uma pandemia. Seu contágio é rápido e se propaga facilmente entre as pessoas pela proximidade ou pelo compartilhamento de ambientes e objetos. Várias ações estão sendo implementadas em todo o mundo para conter essa doença. Dentre as estratégias estão o isolamento e a adoção de rigorosas medidas de higiene. Quando se fala em higiene doméstica surgem muitas dúvidas sobre quais medidas devem ser adotadas nas residências e quais são os produtos domissanitários mais eficientes para eliminar o vírus. Sabe-se que muitos consumidores não têm o hábito de ler a composição química desses produtos ou, quando leem, não conseguem compreender os efeitos no meio ambiente e na saúde. Além disso, há milhares de notícias a esse respeito nos meios de comunicação, muitas das quais são empíricas, o que confunde o consumidor. É importante que as recomendações sejam baseadas na legislação vigente e em resultados de pesquisas científicas. As Boas Práticas de Fabricação se referem a um conjunto de medidas que visam garantir a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e a conformidade desses com a legislação sanitária federal, estadual e municipal. Sua aplicação evita a ocorrência das doenças causadas pelo consumo de alimentos contaminados com perigos físicos, químicos e biológicos (bactérias, fungos, vírus e parasitas). A implantação ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coronavírus; Cuidados pessoais; Higiene dos alimentos; Higienização; Limpeza e esterilização; Produtos domissanitários.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215541/1/Cartilha-COVID-19-PRINT-COR.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215662/1/Versao-online-Cartilha-COVID-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57376 - 1UPCLV - DD
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