|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/01/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, J. P.; SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, R. de; ANDRADE, J. M. V. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Controle químico de ervas daninhas na cultura de arroz de sequeiro com e sem irrigação suplementar. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E ERVAS DANINHAS, 9., 1972, Campinas. Resumos. Campinas: SBHED, 1972. p. 1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz de sequeiro; Planta daninha; Weed. |
Thesagro: |
Controle Químico. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40257/1/Controle-quimico-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200205 a 4500 001 1478701 005 2018-07-13 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, J. P. 245 $aControle químico de ervas daninhas na cultura de arroz de sequeiro com e sem irrigação suplementar.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E ERVAS DANINHAS, 9., 1972, Campinas. Resumos. Campinas: SBHED, 1972. p. 1$c1972 650 $achemical control 650 $arice 650 $aControle Químico 653 $aArroz de sequeiro 653 $aPlanta daninha 653 $aWeed 700 1 $aSILVA, J. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, R. de 700 1 $aANDRADE, J. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V. O; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL,.sp.gov; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, ITAL; ARIANE C. GOZZA, ITAL; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Influência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho avaliou-se o uso de uma embalagem de BOPP met/BOPP, material utilizado no mercado para produtos similares sendo realizado o acondicionamento do produto no ar (21% de oxigênio) e com inertização com nitrogênio (2,7% de oxigênio) com posterior estocagem a 25 °C/75% UR. Na embalagem de BOPP/BOPP metalizado no ar a perda de 50% do teor de ß-caroteno ocorreu próximo aos 60 dias de estocagem, enquanto que na embalagem inertizada esta perda ocorreu próximo aos 90 - 100 dias de estocagem. |
Palavras-Chave: |
B-caroteno; Chips de mandioca. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56805/1/INFLUENCIA-DO-ACONDICIONAMENTO-luicana-oliveira-T77-rosa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01342nam a2200217 a 4500 001 1921145 005 2012-03-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. O 245 $aInfluência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha.$c2011 520 $aNeste trabalho avaliou-se o uso de uma embalagem de BOPP met/BOPP, material utilizado no mercado para produtos similares sendo realizado o acondicionamento do produto no ar (21% de oxigênio) e com inertização com nitrogênio (2,7% de oxigênio) com posterior estocagem a 25 °C/75% UR. Na embalagem de BOPP/BOPP metalizado no ar a perda de 50% do teor de ß-caroteno ocorreu próximo aos 60 dias de estocagem, enquanto que na embalagem inertizada esta perda ocorreu próximo aos 90 - 100 dias de estocagem. 650 $aMandioca 653 $aB-caroteno 653 $aChips de mandioca 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGOZZA, A. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|