Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  24/08/2012
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BARBOSA, L. R.
Afiliação:  LEONARDO RODRIGUES BARBOSA, CNPF.
Título:  Percevejo bronzeado: a nova praga dos plantios de eucalipto.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Madeira Total: artigos, 15 dez. 2009.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  Também publicado nos sites Portal Dia de Campo e Painel Florestal e também na Referência: A Revista da Indústria da Madeira, ano 12, n. 101, 64-66, mar. 2010.
Palavras-Chave:  Percevejo bronzeado.
Thesagro:  Eucalipto; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46408 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; NÍCOLAS JOTZ BERNASCONI, Universidade Federal de Santa Maria; ANA LIVIA DE CARVALHO BOVOLATO; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA.
Título:  Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237).
ISSN:  0101-6245
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne cultivada; Sustentabilidade.
Thesagro:  Alimentação; Inovação; Produção de Carne; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149970/1/final10055.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22488 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional