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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. Biometria testicular, caracterização e congelamento de sêmen de macacos-de-cheiro de vida livre (Saimiri vanzolini, S. cassiquiarensis e S. macrodon) e cativeiro (S. Collinsi) em água de coco em pó (ACP-118R). 2014. 122 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. Ativação espermática e criopresevação do sêmen de macaco - prego (Cebus apella) em diluidores à base de água de coco in natura e tes-tris. 2010. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazõnia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. A.; BARROS, F. A. R. de. Effect of storage on flavonoid contents of sorghum genotypes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 219.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G.; CARLOS, L. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, M. C.; MENEZES, C. B. Estabilidade de antocianinas em grãos de sorgo durante o armazenamento. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A.; OLIVEIRA, K. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. C.; CARLOS, L. A. Retenção de compostos fenólicos em sorgo durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTRENTO, E. J.; DAL MOLIN, R. N.; DEMONER, C. A.; HASS, I.; MENOLI SOBRINHO, N.; OLIVEIRA, K. G. de. Manual técnico de adubação de cafeeiros em produção. Curitiba: EMATER-PR, 2000. 28 p. il. Color. Convênio EMBRAPA / SIC / CBP&D/Café.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTRENTO, E. J.; DAL MOLIN, R. N.; DEMONER, C. A.; HAAS, I.; MENOLI SOBRINHO, N.; OLIVEIRA, K. G. de. Plantio e formação da lavoura de café. Curitiba: EMATER-PR, 2000. 31 p. il. Color. (EMATER-PR. Informação técnica, n. 54). Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTRENTO, E. J.; MOLIN, R. N. D.; DEMONER, C. A.; HAAS, I.; SOBRINHO, N. M.; OLIVEIRA, K. G. de. Plantio e formação da lavoura de café. Curitiba: Emater-PR, 2000. 32 p. (Emater-PR. Informação Técnica, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBORDALLO, P. do N.; SOBREIRA JÚNIOR, O. V.; OLIVEIRA, K. G. S.; CASTRO, A. C. R. de. Morphological variability of cashews from the Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 572.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G.; RODRIGUES, D. R.; NASCIMENTO, T. R. do; NASCIMENTO, R. de C.; ESCOBAR, I. E. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Amplificação de genes simbióticos e produção de ácido indolacético in vitro por bactérias isoladas de nódulos de mulungu e angico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 235-240. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. de C.; BARDEN, H. S. S.; NASCIMENTO, T. R. do; OLIVEIRA, K. G.; ESCOBAR, I. E. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Eficiência simbiótica de novos isolados de rizóbio de feijão-caupi do Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 229-234. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRA JÚNIOR, O. V.; OLIVEIRA, K. G. de S.; BORDALLO, P. do N.; CASTRO, A. C. R. de; CAVALCANTI, J. J. V. Análise de caracteres morfológicos quantitativos do cajueiro do cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. R.; OLIVEIRA, K. G.; NASCIMENTO, R. de C.; ESCOBAR, I. E. C.; FREITAS, A. D. S.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Diversidade genética de rizóbios isolados de angico (Anadenanthera colubrina) em áreas de Caatinga do Semiárido Pernambucano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E. Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. R. do; NASCIMENTO, R. de C.; OLIVEIRA, K. G.; CAVALCANTI, M. I. P.; ESCOBAR, I. E. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Avaliação de dois mecanismos de promoção do crescimento vegetal in vitro por bactérias diazotróficas endofíticas de milho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 241-245. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. de S.; SOBREIRA JÚNIOR, O. V.; CASTRO, A. C. R. de; BORDALLO, P. do N.; CAVALCANTI, J. J. V. Caracterização morfológica do banco ativo de germoplasma de caju - coleção Cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; OLIVEIRA, K. G. de; CAVALCANTI, M. I. P.; FRAIZ, A. C. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Caracterização de rizóbios endofíticos de milho por meio da amplificação de genes simbióticos e produção de compostos Indólicos in vitro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 231-237. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. H. S. da; OLIVEIRA, I. R.; OLIVEIRA, K. G.; ARAÚJO, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; SOUZA, F. A. de. Dependência micorrízica de duas linhagens de milho (Zea mays l.) contrastantes quanto à eficiência de aquisição de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, M. I. P.; ESCOBAR, I. E. C.; NASCIMENTO, T. R. do; NASCIMENTO, R. de C.; OLIVEIRA, K. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Caracterização genotípica e fenotípica de bactérias associativas em um vertissolo do Semiárido baiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. H. F.; MENDES, F. F.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; OLIVEIRA, K. G. de; REIS, D. P.; TAVARES, R. B. Caracterização de híbridos de milho quanto à tolerância ao estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  31/08/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. de A.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, M. H.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; SILVA, E. C. da; BARROS, F.
Afiliação:  Kênia Grasielle de Oliveira, Bolsista; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Lanamar de Almeida Carlos, Bolsista; Leandro de Morais Cardoso, Universidade Federal de Juiz de Fora; Universidade Federal de Viçosa; Pamella Cristine Anunciação, Universidade Federal de Viçosa; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Ernani Clarete da Silva, Bolsista; Frederico Barros, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Effect of the storage time and temperature on phenolic compounds of sorghum grain and flour.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, London, v. 216, p. 390-398, 2017.
DOI:  10.1016/j.foodchem.2016.08.047
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study evaluated the effect of storage temperature (4, 25 and 40°C) and time on the color and contents of 3-deoxyanthocyanins, total anthocyanins, total phenols and tannins of sorghum stored for 180 days. Two genotypes SC319 (grain and flour) and TX430 (bran and flour) were analyzed. The SC319 flour showed luteolinidin and apigeninidin contents higher than the grain and the TX430 bran had the levels of all compounds higher than the flour. The storage temperature did not affect most of the analyzed variables. The content of most of the compounds reduced during the first 60 days when they became stable. At day 180, the retention of the compounds in the genotypes SC319 and TX430 ranged from 56.1-77.9% and 67.3-80.1% (3-deoxyanthocyanins), 88.4-93.8% and 84.6-96.8% (total anthocyanins) and 86.7-86.8 and 89.4-100% (phenols) respectively. The retention of tannins ranged from 56.6 to 85.3%. The color of samples remained stable for 120 days.
Palavras-Chave:  Composto bioativo.
Thesagro:  Antocianina; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27202 - 1UPCAP - DD
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