Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAPOSO, M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N. Adsorption isotherms of poly(o-methoxyaniline). Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 739-742, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. W.; IBAÑEZ, G.; MATERÓN, E.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR. O. N. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 17, 2018, Natal, RN. Proceedings... Natal, RN: SBPMat, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Highly sensitive sensor arrays of chrome electrodes for tste sensors. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3. Foz do Iguaçu, 2004. Resumos...Foz do Iguaçu, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the Versatility of Taste Sensors Based on Impedance Spectroscopy Instrumentation Science & Technology, Monticello, v.32, n.1, p. 21-30, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Fabricação de filmes ultrafinos pela técnica de automontagem. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - SICUSP, 6., 1998, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos, SP: USP, 1998. Conteúdo: v.2. p. 181. ref. 3.12. Engenharias e exatas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, R. S.; RAPOSO, M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N. Filmes automontados de polímeros condutores. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 3., dez. 1995, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos: USP-EESC, 1995. p. 162. ref. 4.6.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; CONSTANTINO, C. J. L.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Self-assembled films of poly(o-ethoxyaniline) complexed with sulfonated lignin. Colloids and Subsurfaces B: Biointerfaces, Amsterdam, v. 23, p. 257-262, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Efficient taste sensors made of bare metal electrodes. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-5, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; BORATO, C. E.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Análise e micromanipulação de filmes ultrafinos de lisozima por microscopia de força atômica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES - SINAFERM, 12., 1998, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia-Departamento de química, 1998. 6 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. High-performance taste sensor made from Langmuir-Blodgett films of conducting polymers and a ruthernium complex. Analytical Chemistry, Washington, v. 75, p. 953-955, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D.; MATERÓN, E. M.; IBÁÑEZ-REDÍN, G.; FARIA, R. C.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA Jr, O. N. Electrical detection of pathogenic bacteria in food samples using information visualization methods with a sensor based on magnetic nanoparticles functionalized with antimicrobial peptides. Talanta, London, n. 194, 2019. 611-618

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. C.; SOARES, A. C.; POPOLIN-NETO, M.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Detection of Staphylococcus aureus in milk samples using impedance spectroscopy and data processing with information visualization techniques and multidimensional calibration space. Sensors and Actuators Reports, v. 4, 100083, 2022. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; CONSOLIN FILHO, N.; FIRMINO, A.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN-NETO, L. Sensorial system to detect chloroform in water. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-6, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, L. M. de; TICIANELLI, E. A.; OLIVEIRA JR, O. N. Characterization of 16-mer polyaniline composite Lamgmuir-blodgett films. Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 576-580, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; BORATO, C. E.; OLIVEIRA JR. O. N.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C. Study of adsorption of polyelectrolytes using atomic force spectroscopy. In: The polymer processing society PPS 2004 Americas Regional Meeting. Anais... Florianópolis, 2004, p.152-153.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, M. P.; PASCHOALIN, R. T.; SANTOS, D. M. dos; BILATTO, S.; FARINAS, C. S.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Processamento e aplicação de biomateriais poliméricos: avanços recentes e perspectivas. Quimica Nova, v. 44, N. 10, 1311-1327, 2021. 1311-1327

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMANZOLI, A. SHIMIZU, F. M. MERCANTE, L. A.; PARIS, E. C.; OLIVEIRA JR, O. N.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. Layer-by-layer fabrication of AgCI-PANI hybrid nanocomposite films for electronic tongues. Journal of Polymer Science: part B: Polymer Physics, New York, v. 16, p. 24275-24281, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. M. F.; BORATO, C. E.; MATTOSO, L. H. C.; BERNARDES FILHO, R.; HERRMANN, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA JR. O. N. de. Influência das condições de preparação na cinética de adsorção e morfologia de filmes automontados de lisozima. In: SIMPÓSIO INTERUNIDADES DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 2., 1999, São Carlos. SICEM 99: programa e resumos. São Carlos: USP-IQSC, 1999. p.82-83.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/12/2005
Data da última atualização:  16/07/2009
Autoria:  RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  An artificial tongue composed of four sensors made from ultrathin films deposited onto gold interdigitated electrodes has been able to distinguish easily the four basic tastes (slaty, sour, sweet, and bitter), in addition to detecting inorganic contaminants in ultrapure water and identifying different brands of coconut water.
Palavras-Chave:  PCA; PVC.
Thesaurus NAL:  electronic tongue.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9068 - 1UPCSP - --PROCI-01.001392001.00139
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional