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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; KOBLITZ, M. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Influência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CATA; Teste afetivo. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/02/2022 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V. (ed.). |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; JAMILE DA SILVA OLIVEIRA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Aplicação de descritores morfoagronômicos utilizados em ensaios de DHE de cultivares de pitayas Manual prático. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Cerrados, 2021. |
Páginas: |
58 p. |
ISBN: |
ISBN 978-65-87380-76-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pitaya é um fruto produzido por plantas da família Cactaceae, sendo os gêneros Hylocereus e Selenicereus os mais importantes comercialmente. No Brasil, as pitayas são consideradas uma novidade promissora para os produtores e consumidores, entretanto é importante o fortalecimento da cadeia produtiva. Para isso, é de grande importância o desenvolvimento de cultivares com garantia de origem genética e o estabelecimento das instruções normativas para os processos de registro e proteção de cultivares. Nessa linha, foi estabelecida uma parceria entre o Serviço Nacional de Proteção de Cultivares do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento e a Embrapa Cerrados para obter e validar os descritores das pitayas e compor as Instruções para Execução dos Testes de Distinguibilidade, Homogeneidade e Estabilidade (DHE). Um dos produtos dessa parceria é este manual prático ilustrado para aplicação dos descritores. Cada descritor e respectivas classes fenotípicas são apresentadas de forma ilustrada para uniformizar, padronizar e evitar erros no processo de obtenção dos descritores. |
Palavras-Chave: |
Registro de cultivar. |
Thesagro: |
Cactaceae; Morfologia Vegetal; Pitaya. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231216/1/Aplicacao-de-descritores-morfoagronomicos-utilizados-em-ensaios-de-DHE.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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