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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/03/2015
Data da última atualização:  26/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  WEBER, R. L. M. W.; WIEBKE-STROHM, B.; BREDEMEIER, C.; MARGIS-PINHEIRO, M.; BRITO, G. G. de; RECHENMACHER, C.; BERTAGNOLLI, P. F.; SÁ, M. E. L. de; CAMPOS, M. de A.; AMORIM, R. M. S. de; BENEVENTI, M. A.; MARGIS, R.; GROSSI-DE SA, M. F.; BODANESE-ZANETTINI, M. H.
Afiliação:  RICARDO LUÍS MAYER WEBER, UFRGS; BEATRIZ WIEBKE-STROHM, UFRGS; CHRISTIAN BREDEMEIER, UFRGS; MÁRCIA MARGIS-PINHEIRO, UFRGS; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; CILIANA RECHENMACHER, UFRGS; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; MARIA EUGÊNIA LISEI DE SÁ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; MAGNÓLIA DE ARAÚJO CAMPOS, UFCG; REGINA MARIA SANTOS DE AMORIM; MAGDA APARECIDA BENEVENTI; ROGÉRIO MARGIS, UFRGS; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN; MARIA HELENA BODANESE-ZANETTINI, UFRGS.
Título:  Expression of an osmotin-like protein from Solanum nigrum confers drought tolerance in transgenic soybean.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  BMC Plant Biology, v. 14:343, 2014. (Open Access).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bombardment; Osmotin; Water deficit.
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus Nal:  abiotic stress; drought tolerance; genetic transformation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121424/1/s12870-014-0343-y.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN35863 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.; LIMA, J. C. F.; CARMO, S. G. do; RISPOLI, T. B.
Afiliação:  JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PEDRO BRAGA ARCURI, SRI; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; SARITA GONÇALVES DO CARMO, FAPEMIG; THAÍS BARROS RÍSPOLI, UFJF.
Título:  Avaliação de grãos de milho (Zea mays, L.) com diferente textura do endosperma.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliadas a densidade, características do endosperma e degradabilidade ruminal in situ do amido do grão de milho (Zea mays, L.), de dez cultivares comercializados com diferentes texturas usando delineamento inteiramente ao acaso com quatro repetições. Os grãos foram colhidos após 110 dias de plantio e secos em estufa ventilada a 40 oC durante 24 h. A densidade foi determinada pelo deslocamento de 10 mL de água em proveta graduada onde foi colocada uma quantidade de grãos com massa previamente determinada. As características do endosperma foram obtidas por separação manual das porções vítrea e não vítrea do endosperma, antecedida por tratamento termo-químico dos grãos. A degradabilidade do amido foi determinada pela técnica de incubação in situ usando sacos de náilon. Não se detectou correlação positiva entre densidade do grão de milho e o grau de vitreosidade. O amido dos grãos dentados foi mais rapidamente degradado no rúmen, no período entre 8 a 24 horas, do que o amido do milho vítreo.
Palavras-Chave:  Degradabilidade; Desaparecimento; Vitreosidade.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/876306/1/Avaliacao-de-graos-de-milho-com-diferente-textura-do-endosperma.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17786 - 1UPCPC - DD
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