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Registros recuperados : 1 | |
1. | | AZANI, N.; BABINEAU, M.; BAILEY, C. D.; BANKS, H.; BARBOSA, A. R.; PINTO, R. B.; BOATWRIGHT, J. S.; BORGES, L. M.; BROWN, G. K.; BRUNEAU, A.; CANDIDO, E.; CARDOSO, D.; CHUNG, K.-F.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; CRISP, M.; CUBAS, P.; DELGADO-SALINAS, A.; DEXTER, K. G.; DOYLE, J. J.; DUMINIL, J.; EGAN, A. N.; ESTRELLA, M. de la; FALCÃO, M. J.; FILATOV, D. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FORTUNATO, R. H.; GAGNON, E.; GASSON, P.; RANDO, J. G.; TOZZI, A. M. G. de A.; GUNN, B.; HARRIS, D.; HASTON, E.; HAWKINS, J. A.; HERENDEEN, P. S.; HUGHES, C. E.; IGANCI, J. R. V.; JAVADI, F.; KANU, S. A.; KAZEMPOUR-OSALOO, S.; KITE, G. C.; KLITGAARD, B. B.; KOCHANOVSKI, F. J.; KOENEN, E. J. M.; KOVAR, L.; LAVIN, M.; ROUX, M. LE; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. DE; LÓPEZ-ROBERTS, M. C.; MACKINDER, B.; MAIA, V. H.; MALÉCOT, V.; MANSANO, V. F.; MARAZZI, B.; MATTAPHA, S.; MILLER, J. T.; MITSUYUKI, C.; MOURA, T.; MURPHY, D. J.; NAGESWARA-RAO, M.; NEVADO, B.; NEVES, D.; OJEDA, D. I.; PENNINGTON, R. T.; PRADO, D. E.; PRENNER, G.; QUEIROZ, L. P. de; RAMOS, G.; FILARDI, F. L. R.; RIBEIRO, P. G.; RICO-ARCE, M. DE L.; SANDERSON, M. J.; SANTOS-SILVA, J.; SÃO-MATEUS, W. M. B.; SILVA, M. J. S.; SIMON, M. F.; SINOU, C.; SNAK, C.; SOUZA, É. R. DE; SPRENT, J.; STEELE, K. P.; STEIER, J. E.; STEEVES, R.; STIRTON, C. H.; TAGANE, S.; TORKE, B. M.; TOYAMA, H.; CRUZ, D. T. da; VATANPARAST, M.; WIERINGA, J. J.; WINK, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; YAHARA, T.; YI, T.; ZIMMERMAN, E. A new subfamily classification of the Leguminosae based on a taxonomically comprehensive phylogeny. Taxon, v. 66, n. 1, p. 44-77, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RESENDE, H.; RODRIGUES, J. A. S.; OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; LEITE, J. L. B. |
Afiliação: |
HUMBERTO RESENDE, Analista aposentado da Embrapa Gado de Leite; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL. |
Título: |
Tecnologia e custo de produção de silagem de sorgo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016 |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 81). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ensilagem de forrageiras é uma tecnologia cada vez mais utilizada pelo produtor de leite, já que a silagem obtida por este processo é um alimento volumoso que suplementa, com efi ciência, o pasto durante o período de seca.
Dentre as gramíneas utilizadas para ensilagem o sorgo se destaca nas regiões ou épocas onde a disponibilidade de chuva é baixa ou incerta. Devido a seu sistema radicular mais profundo, o sorgo tolera melhor a falta de água quando comparado com o milho e isso reduz signifi cativamente os riscos associados com seu cultivo para os produtores dessas áreas. |
Palavras-Chave: |
Controle de praga; Correção do solo. |
Thesagro: |
Adubação; Colheita; Ensilagem; Erva daninha; Sorghum bicolor; Sorgo açucareiro; Sorgo granífero; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155446/1/Tecnologia-custo-COT-81.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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