Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. A. C. G. da; SANTOS, A. G. DOS; LOGES, V.; SOUZA, F. H. D. de; ROSA, R. C. T. DA.
Afiliação:  STELLA ÁUREA CRISTIANE GOMES DA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO, RECIFE-PE, BRASIL; ANDREZA GONÇALVES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO, RECIFE-PE, BRASIL; VIVIAN LOGES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO, RECIFE-PE, BRASIL; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; REGINA CERES TORRES DA ROSA, Instituto Agronômico de Pernambuco - IPA, RECIFE-PE, BRASIL.
Título:  Axonopus parodii and Paspalum spp. inflorescence production and seeds quality.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL EUCARPIA SYMPOSIUM, 25., 2015, Wageningen. Proceedings... Wageningen: Eucarpia, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Axonopus parodii; Seeds quality.
Thesagro:  Paspalum Notatum.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1035503/1/AxonopusParodiiPaspalum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23354 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00174SIL2015.00174
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CÓCARO, E. S.; OLIVEIRA, J. S.; MENDES, N. P.; ALFENAS, R. C. G.; BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.; DELIZA, R.
Afiliação:  Eliane S. Cócaro, UFRRJ; Julia Silva e Oliveira, UFV; Nelia P. Mendes, UFV; Rita C. G. Alfenas, UFV; Augusto Aloísio Benevuto Júnior, IFMG - Sudeste Minas Gerais Campus Rio Pomba; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Sensory Characterization And The Effect Of Chicken Hamburger Added Of Functional Ingredient On The Food Intake Of Eutrophic Women.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114018.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food intake; Hamburgers; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206363/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-114018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14768 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional