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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de. Densidade de plantio e cobertura de solo para cultivo de abacaxizeiro no Acre. 2019. 125 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Romeu de Carvalho Andrade Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. B.; OLIVEIRA, J. R. de. Doenças causadas por bactérias em tomateiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 18, n. 184, p.15-18, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; MOURA, A. B. Doencas causadas por bacterias em umbeliferas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.68-69, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. B.; OLIVEIRA, J. R. de. Doencas causadas por bacteria em tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.15-18, 42, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWRUCK, D. S. M.; OLIVEIRA, J. R. de. Doencas bacteranas dos citros Informe Agropecuario, Belo Horizonte, MG, v.22, n.209, p.84-87, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; SILVA, J. da; SOUSA, A. C. de; OLIVEIRA, J. R. de. Compatibilidade de porta-enxertos de solanum silvestres com o tomateiro 'BRS Kiara'. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 171).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; ALMEIDA, U. O. de; OLIVEIRA, J. R. de. Efeito da indução floral sobre o crescimento do fruto de abacaxizeiro nas condições do Acre, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; ROMEIRO, R. da S.; LACERDA, B. de S. L. Occurrence of Agrobacterium tumefaciens Biovar 3 on grapevine in Brazil. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 140, p. 363-366, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de. Massa de frutos de abacaxi em função da época de plantio e sistemas de cultivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de. Época de plantio e sistemas de cultivo: influência sobre a acidez dos frutos de abacaxi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 4 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de. Coloração de frutos de abacaxi em função da época de plantio e sistemas de cultivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; DUARTE, N. de F.; ARCHANGELO, E. R.; OLIVEIRA, J. R. de. Controle seletivo de plantas daninhas na cultura do milho com a mistura formulada de Atrazine + Alachlor em pós-emergência inicial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa, MG: SBCPD, 1997. p. 226.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, N. de F.; SILVA, J. B. da; ARCHANGELO, E. R.; OLIVEIRA, J. R. de. Controle pós-emergente de plantas daninhas na cultura do milho com Cyanazine e Pendimethalin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa, MG: SBCPD, 1997. p. 212.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; ALMEIDA, U. O. de; OLIVEIRA, J. R. de. Qualidade de frutos de abacaxizeiro, cv. RBR-1, provenientes de plantas induzidas em duas épocas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROMEIRO, R. da S.; OLIVEIRA, J. R. de; MELO, L. M. M. Etiologia e transmissao pela semente de uma bacteriose da cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.15, n.2, p.221-226, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, N. de F.; SILVA, J. B. da; ARCHANGELO, E. R.; OLIVEIRA, J. R. de. Avaliação de Imazethapyr e Imazamox no controle pós-emergente de plantas daninhas na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa, MG: SBCPD, 1997. p. 77.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, D. S.; ROMEIRO, R. da S.; OLIVEIRA, J. R. de. Uma nova bacteriose do tomateiro em Vicosa, Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.241, p.319-324, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNOVAIS, C. B. de; OLIVEIRA, J. R. de; LIMA, W. L.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da. Influência sazonal da época do esatabelecimento das culturas de fungos micorrízicos arbusculares sobre a densidade de esporos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. F.; SOUZA, W. de J.; OLIVEIRA, J. R. de; GUERRA, J. G. M.; CARVALHO, D. F. de. Influência da cobertura do solo na erosão hídrica de um argissolo vermelho-amarelo, sob diferentes padrões de chuva simulada. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ; ESALQ-USP.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/03/2022
Data da última atualização:  10/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, N. F.; HAMACHER, L. da S.; TAVARES, S. R. de L.; SILVA, F. C. da; OLIVEIRA, J. R. de; CORRÊA, G. M.; HÜTHER, C. M.
Afiliação:  NATÁLIA FERNANDES RODRIGUES, UFF; LEONARDO DA SILVA HAMACHER, UFF; SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS; FLAVIO CASTRO DA SILVA, UFF; JULIA RAMOS DE OLIVEIRA, UFF; GABRIELA MARTINS CORRÊA, UFF; CRISTINA MOLL HÜTHER, UFF.
Título:  Effects of malt bagasse utilization on kale germination using different substrates and shadings.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 7.0, 7., 2021, Niterói. Proceedings [...]. Niterói: AGRHA, 2021. p. 142-146. Evento on-line.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Malt bagasse is an important waste from breweries, with high potential of usage in various animal and human food areas. Nonetheless, there are few studies of its in natura usage as soil conditioner for various vegetables seedings production. Thus, this works objective was evaluate the interaction among different substrate compositions, using brewery waste as component, and different shading levels at Georgian cabbage germination. For that, the experiment was made in five different shading levels (50%, 70%, 90%, 70% with plastic and full sun) and three different substrates moistures with distinct compositions: S1 (33,33% of manure; 33,33% of sandy soil; 33,33% of clayish soil), S2 (83% of earthworm humus; 15% of fine glyceride charcoal; 2% of mammon dumpling), S3 (33,33% of brew waste; 33,33% of sandy soil; 33,33% of clayish soil), in an completely randomized design, with five repetitions for each shading level and substrate concentration. Germination beginning occurred in the third day after sowing (DAS) and lasted until the tenth DAS. The S2 substrate stood out, followed by S1, with similar results in height, roots length, germination percentage, and germination speed index. On the other hand, the substrate composed of malt bagasse obtained the worst results in all shading conditions, being not indicated to kale seedings production.
Palavras-Chave:  Luminosity; Malt bagasse.
Thesagro:  Bagaço; Brassica Oleracea Acephala; Horticultura.
Thesaurus NAL:  Horticulture.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232290/1/Effects-of-malt-bagasse-utilization-on-kale-germination-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS21016 - 1UPCAA - DD
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