Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/01/1992 |
Data da última atualização: |
13/09/2023 |
Autoria: |
AZEVEDO, G. P. C. de. |
Título: |
Producao composicao quimica e digestibilidade "in vitro" do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) "cameron" em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1985. |
Páginas: |
79p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade; Pennisetum Purpureum; Produção. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200205 a 4500 001 1581464 005 2023-09-13 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de 245 $aProducao composicao quimica e digestibilidade "in vitro" do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) "cameron" em diferentes idades. 260 $aLavras: ESAL$c1985 300 $a79p. 500 $aTese Mestrado. 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProdução 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |