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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; DUBOC, E. |
Afiliação: |
JOICE BARBOSA ROGÉRIO, CNPq; IARA DUPRAT DUARTE, CNPq; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ENY DUBOC, CPAO. |
Título: |
Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 275-276. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense; Cromatografia Gasosa; Óleo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65061/1/2012-088.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/10/2014 |
Data da última atualização: |
09/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, M. A.; NASCIMENTO, A. S. do; OLIVEIRA, J. R. P.; VASQUEZ, J. P.; COSTA, J. A. |
Afiliação: |
MAIARA ALEXANDRE CRUZ, UFRB; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; JOAO ROBERTO PEREIRA OLIVEIRA, CNPMF; JACKSON PONTES VASQUEZ; JOÃO ALBANY COSTA, Bioenergia Orgânicos. |
Título: |
Controle de Orthezia praelonga Hemiptera: Ortheziidae, na cultura aceroleira em sistema de produção orgânico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da aceroleira (Malpighia emarginata D. C.) é uma importante alternativa econômica para o Nordeste do Brasil. Só na região do submédio do São Francisco, existem cerca de mil hectares cultivados com esta frutífera em regime de irrigação. |
Thesagro: |
Acerola; Agricultura orgânica; Cochonilha; Praga de planta. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia emarginata; Orthezia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01032nam a2200229 a 4500 001 1996989 005 2015-01-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. A. 245 $aControle de Orthezia praelonga Hemiptera$bOrtheziidae, na cultura aceroleira em sistema de produção orgânico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA cultura da aceroleira (Malpighia emarginata D. C.) é uma importante alternativa econômica para o Nordeste do Brasil. Só na região do submédio do São Francisco, existem cerca de mil hectares cultivados com esta frutífera em regime de irrigação. 650 $aMalpighia emarginata 650 $aOrthezia 650 $aAcerola 650 $aAgricultura orgânica 650 $aCochonilha 650 $aPraga de planta 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. P. 700 1 $aVASQUEZ, J. P. 700 1 $aCOSTA, J. A.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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