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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; TIECHER, T.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; DOMINGUES, F.
Afiliação:  GLAUCIA REGINA ZAFERI MOSER, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GUSTAVO TRENTIN, UFSM; EDUARDO GIROTTO, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSM; ALCIONE MIOTTO, UFSM; FELIPE LORENSINI, UFSM; LESSANDRO DE CONTI, UFSM; MATEUS MOREIRA TRINDADE, UFSM; TADEU TIECHER, UFSM; JOÃO KAMINSKI, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; FABRÍCIO DOMINGUES, VINÍCOLA ALMADÉN.
Título:  Nível crítico de nutrientes em videiras cultivadas na região da Campanha do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo. O trabalho objetivou estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido de cultivares viníferas e de P e K no solo de vinhedos na região da Campanha
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573738/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11695 - 1UPCPL - DD630.72E56r
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/01/1994
Data da última atualização:  14/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.; GONÇALVES, C. A.; OLIVEIRA, M. A. S.; OLIVEIRA, J. R. da C.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO; CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO; MARIA ALICE SANTOS OLIVEIRA, CPAF-RO.
Título:  Introdução e avaliação de gramineas forrageiras em Porto Velho-RO.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 74).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ensaio conduzido no campo experimental da Embrapa-UEPAE Porto Velho. Delineamento experimental foi em blocos ao acaso com quatro repeticoes. Foram avaliados 30 germoplasmas de gramineas forrageiras pertencentes aos seguintes generos: Andropogon (1), Axonopus (1), Brachiaria (6), Hyparrhhenia (1), Melinis (3), Panicum (8), Paspalum (6), Setaria (3) e Tripsacum (1). Parcelas mediam 4 x 3m, foram adubadas, por ocasiao do plantio, com 50kg de P2O5/ha, sob forma de superfosfato triplo. Resultados permitiram concluir que as gramineas mais promissoras para formacao e/ou recuperacao de pastagens nas condicoes edafoclimaticas de Porto Velho sao: T. australe, A. gayanus cv.Planaltina, B. briznatha cv. Marandu, P. guenoarum FCAP-43, P. coryphaeum FCAP-08 e A. scoparius.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Avaliacao; Brasil; Embrapa Rondônia; Evaluation; Forage grass; Forage grasse; Forrageira; Introducao; Introduction; Planta graminea forrageira; Porto Velho; Porto Velho (RO); Rondonia; Valuation; Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Campo Experimental; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Gramínea; Gramínea Forrageira; Introdução de Planta.
Thesaurus NAL:  Acclimation; Agronomic traits; Amazonia; Brazil; Environmental factors; forage; Forage grasses; grasses; Variety trials.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1074 - 1UMTFL - PPFOL-3709FOL-3709
CPAF-RO1074 - 2UMTFL - PPFOL-37093709.2
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