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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; TIECHER, T.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; DOMINGUES, F. |
Afiliação: |
GLAUCIA REGINA ZAFERI MOSER, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GUSTAVO TRENTIN, UFSM; EDUARDO GIROTTO, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSM; ALCIONE MIOTTO, UFSM; FELIPE LORENSINI, UFSM; LESSANDRO DE CONTI, UFSM; MATEUS MOREIRA TRINDADE, UFSM; TADEU TIECHER, UFSM; JOÃO KAMINSKI, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; FABRÍCIO DOMINGUES, VINÍCOLA ALMADÉN. |
Título: |
Nível crítico de nutrientes em videiras cultivadas na região da Campanha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo. O trabalho objetivou estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido de cultivares viníferas e de P e K no solo de vinhedos na região da Campanha |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573738/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-24.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/01/1994 |
Data da última atualização: |
14/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; GONÇALVES, C. A.; OLIVEIRA, M. A. S.; OLIVEIRA, J. R. da C. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO; CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO; MARIA ALICE SANTOS OLIVEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Introdução e avaliação de gramineas forrageiras em Porto Velho-RO. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 74). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ensaio conduzido no campo experimental da Embrapa-UEPAE Porto Velho. Delineamento experimental foi em blocos ao acaso com quatro repeticoes. Foram avaliados 30 germoplasmas de gramineas forrageiras pertencentes aos seguintes generos: Andropogon (1), Axonopus (1), Brachiaria (6), Hyparrhhenia (1), Melinis (3), Panicum (8), Paspalum (6), Setaria (3) e Tripsacum (1). Parcelas mediam 4 x 3m, foram adubadas, por ocasiao do plantio, com 50kg de P2O5/ha, sob forma de superfosfato triplo. Resultados permitiram concluir que as gramineas mais promissoras para formacao e/ou recuperacao de pastagens nas condicoes edafoclimaticas de Porto Velho sao: T. australe, A. gayanus cv.Planaltina, B. briznatha cv. Marandu, P. guenoarum FCAP-43, P. coryphaeum FCAP-08 e A. scoparius. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Avaliacao; Brasil; Embrapa Rondônia; Evaluation; Forage grass; Forage grasse; Forrageira; Introducao; Introduction; Planta graminea forrageira; Porto Velho; Porto Velho (RO); Rondonia; Valuation; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Campo Experimental; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Gramínea; Gramínea Forrageira; Introdução de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Acclimation; Agronomic traits; Amazonia; Brazil; Environmental factors; forage; Forage grasses; grasses; Variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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