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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. I. P.; MELLO, S. S. DE; BUZATTO, V. C.; OLIVEIRA, A. de L.; BRESSANI, F. A.; MALAGO JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M. |
Afiliação: |
MARINA IBELLI PEREIRA ROCHA, ALUNA MESTRADO - UFSCar/SÃO CARLOS, SP; SUELEN SCARPA DE MELLO, UFSCar; VANESSA CANDIOTTI BUZATTO, ALUNA GRADUAÇÃO - UFSCar/SÃO CARLOS, SP; ALEXANDRE DE LIMA OLIVEIRA, ALUNO DE MESTRADO UFSCar/ SÃO CARLOS. SP; FLAVIA ALINE BRESSANI DONATONI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE. |
Título: |
Estudo da metilação de ilhas CpG no gene da calpastatina, relacionado à maciez de carne em bovinos de corte: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 37. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maciez da carne é influenciada pela intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem. |
Palavras-Chave: |
Calpastatina; MITILAÇÃO DE ILHAS. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75106/1/PROCIO2012.00311.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. de. |
Afiliação: |
INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, FACEPE; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA, Mestranda - UFPI; ÍTALO HERBERT LUCENA CAVALCANTE, Professor - CPCE/UFPI. |
Título: |
Caracterização fenológica, pegamento e produção de macieiras da variedade ‘Eva’ em Petrolina - PE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar os estágios fenológicos da variedade de macieira ‘Eva’, verificar o índice de pegamento e quantificar a produção na região do Submédio São Francisco, em Petrolina, PE. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Eva; Macieira; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Fenologia; Maça; Produção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Apples. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24299/1/Inez.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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