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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de. Os argonautas guato aportes para o conhecimento dos assentamentos e dasubsistencia dos grupos que se estabeleceram nas areas inundaveis do Pantanal Matogrossense. Porto Alegre: PUC-RS, 1995. 210p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Controle de pragas em cultivos de uvas finas em áreas de produção integrada. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba, 2007. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. dos S. Avaliacao do uso do jatoba (Hymenaea spp) na alimentacao de abelhas. Teresina: UFPI-CCA, 1996. 19 p. Trabalho apresentado ao Centro de Ciencias Agrarias da Universidade Federal do Piaui como requisito para obtencao da graduacao em Engenharia Agronomica.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de. Estudo do valor nutritivo de proteina de soja atraves de metodos quimicos e de ensaios biologicos em ratos. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11, p.30-33. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 02. Anexo 22). Apresentado a EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Embrapa treina técnicos nas normas de produção integrada de uva em Petrolina. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 213, p. 22, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de. Ensaios terapeuticos com uma dieta a base de soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Entomofauna benéfica associadas à pseudococcídeos em agroecossistemas de videira no Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Pesquisa provoca redução drástica de inseticidas em parreiras de vinho. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 240, p. 18, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Pesquisa provoca redução e inseticidas em parreirais de vinho. Jornal da Fruta, v. 19, n. 248, p. 23, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Uso de fitoseídeos no manejo de tetraniquídeos em videira no Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D.; MARCHINI, J. S. Ciencias nutricionais. Sao Paulo: Sarvier, 1998. 403 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Efeito de um suplemento proteico a base de soja no estado nutricional de pré-escolares. Estudo na comunidade. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M.; BORGES, R. Traça manejada. Cultivar HF, v. 11, n. 72, p. 5-7, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SCATENA, L. Valor nutritivo da proteina do leite de soja em pó. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; OLIVEIRA, M. M. Aminoácidos essenciais na farinha de soja, no girassol e no levedo - dosagens microbiológicas. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C.; OLIVEIRA, J. E. de M. Comportamento biológico, definição de plano de amostragem e tomada de decisão para controle de cochonilhas (Hemiptera: Pseudococcidae) em videira no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2012, Recife. Física, de Pernambuco para o mundo: 40 anos. Recife: FACEPE: UFPE, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; ASSIS, O. B. G. Caracterização de suspensões coloidais de PCL através do potencial zeta e do espalhamento de luz. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 336-338. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E.; OLIVEIRA, J. E. de M. Avaliação da suscetibilidade de populações de Curuquerê de áreas de Goiás a inseticidas. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 8 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C. Biossensores enzimáticos baseados em nanocompósitos polimétricos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 44-46. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M.; BORTOLI, S. A. Metodologia de criação do pulgão-do-algodoeiro, Aphis gossypii (Glover, 1877) (Hemiptera: Aphididae). In: PRATISSOLI, D. (Org.). Técnicas de criação de pragas de importância agrícola, em dietas naturais. Vitória: EDUFES, 2012. cap. 12, p. 213-224.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/04/2020
Data da última atualização:  18/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F.
Afiliação:  RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; SAMUEL FERREIRA PONTES.
Título:  Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa: Atena, 2020.
Páginas:  170 p.
ISBN:  978-65-86002-61-4
DOI:  10.22533/at.ed.614201903
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capitulo 1: DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA DIMENSIONAMENTO DE SILOS MULTICELULARES DE CONCRETO ARMADO; Capitulo 2: ALTERAÇÃO DO MACROSUBSTRATO NA RESERVA EXTRATIVISTA MARINHA DO PIRAJUBAÉ, FLORIANÓPOLIS/SC; Capitulo 3: DIVERSIDADE DE PTERIDÓFITAS EM ÁREAS URBANIZADAS E FRAGMENTOS DE FLORESTA ESTACIONAL SEMIDECIDUAL NO IFSULDEMINAS - CAMPUS INCONFIDENTES; Capitulo 4: ANÁLISE ESPACIAL DA QUALIDADE DO FUSTE DE Euxylophora paraensis EM FLORESTA DE TERRA FIRME MANEJADA; Capitulo 5: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS CORPORAIS E DO RENDIMENTO DE FILÉ DOS PEIXES SARDINHA-VERDADEIRA (Sardinella brasiliensis), SARDINHA-LAJE (Opisthonema oglinum), SAVELHA (Brevoortia sp.) E FOLHA-DEMANGUE (Chloroscombrus chrysurus); Capitulo 6: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM CONDIMENTADO COM GENGIBRE: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS; Capitulo 7: AVALIAÇÃO DOS RESULTADOS DE CONTAGENS DE CELULAS SOMATICAS E CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DE LEITE CRU RECEBIDO EM UMA FÁBRICA DE LATICINIOS EM IMPERATRIZ? MA; Capitulo 8: DESEMPENHO DE FRANGOS CAIPIRAS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE AÇAFRÃO (Curcuma longa) NA DIETA; Capitulo 9: DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE IOGURTE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.); Capitulo 10: DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DA COUVE MANTEIGA EM SUBSTRATOS À BASE DE PÓ DE CASCA DE COCO E ESTERCO BOVINO; Capitulo 11: DETERMINAÇÃO DE MASSA SECA DO MILHO A PARTIR DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS VIA AERONAVE REMOTAMENTE PILOTADA; Capit... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ciencias agrarias; Pesquisa agrária.
Thesagro:  Agricultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59115 - 1UPCLV - DD
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