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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSABBAG, O. J.; COSTA, S. M. A. L.; BARROSO, R. M.; AYROZA, D. M. M. de R. Eficiência técnica da tilapicultura em São Paulo, Brasil: aplicação da análise envoltória de dados. In: JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS DE ESTUDIOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES ARGENTINOS Y LATINOAMERICANOS, 10., Buenos Aires, 2017. Anais... Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; AYROZA, D. M. M. de R.; CARMO, C. F. do; CAMPECHE, D. F. B.; MANZONI, G. C.; SILVA, J. L. da. Bases técnico-científicas para apoiar a regulamentação ambiental da aquicultura em águas da União. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 88-95.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAYROZA, D. M. M. de R.; CARMO, C. F. do; CAMARGO, A. F. M.; OLIVEIRA, M. D. de; PETESSE, M. L. Net cages enhance golden mussel (Limnoperna fortunei) larval density and condition factor. Freshwater Biology, v. 64, n. 9, p.1593-1602, sep. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/05/2004
Data da última atualização:  01/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FADEL, R.; ROSA, B.; OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, J. D. de S.
Afiliação:  ROSSALA FADEL; BENEVAL ROSA; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOÃO DANIEL DE SOUZA OLIVEIRA.
Título:  Avaliação de diferentes proporções de água e de uréia sobre a composição bromatológica da palha de arroz.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, v. 4, n. 2, p. 101-107, jul./dez. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica da palha de arroz submetida a diferentes doses de uréia e água, em que se utilizou um delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 3x3, com 20%,30% e 40% de água e 2%, 4% e 6% de uréia fertilizante com base na matéria seca. Verificou-se interação significativa(P<0,05) entre água e uréia adicionadas para os teores médios de proteína bruta (PB). A adição de 4% e 6% de uréia e 20% e 30% de umidade permitiu maiores reduções (P<0,05)nos teores médios de fibra em detergente neutro (FDN). Foi observado que 4% e 6% de uréia e 40% de água permitiram maiores reduções nos teores médios de fibra em detergente ácido (FDA). Foram observadas maiores reduções de hemicelulose com a interação (P<0,05) 2% e 4% de uréia com20% e 30% de água. Concluiu-se que com a adição de 4% de uréia e 30% de água houve um aumento dos teores médio de PB e proporcionaram maiores reduções nos teores médio de FDA, FDN e hemicelulose na palha de arroz.
Palavras-Chave:  Amonização; Análise bromatológica; FDN.
Thesagro:  Arroz; Palha; Proteína; Uréia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224573/1/cab-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21402 - 1UPCAP - DD20032003
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