Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais.
Data corrente:  13/11/2023
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; CHAGAS, B. A.; BESSA, J. M. R.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; BÁRBARA ALVES CHAGAS, Bolsista da Rede ILPF/GIZ; JULIANA MARIA RABEILO BESSA, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP.
Título:  Análogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023.
Páginas:  24 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 Folder
Conteúdo:  A amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu, denominado de “coquejo de babaçu” por uma das quebradeiras de coco participantes do projeto. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar as quebradeiras de coco na obtenção de produtos padronizados e com qualidade.
Palavras-Chave:  Análogo de queijo; Extrativismo; Mulheres; Quebradeiras de coco.
Thesaurus Nal:  Attalea speciosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158311/1/FD-queijo-de-coco-babacu-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17137 - 1UMTFL - DD
CPACP1806 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  09/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. C. M. D. de; COTTA, S. P. M.; MELO, I. G.; REIS, D. P. dos; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E.
Afiliação:  JOAO CARLOS MAIA DORNELAS DE OLIVEIRA, UFSJ, Campus de Sete lagoas, MG.; SIMONY PIMENTA MASCARENHAS COTTA, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; IZABELE GONÇALVES MELO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; DENISE PACHECO DOS REIS, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS.
Título:  Potencial biotecnológico de actinobactérias para produção de celulase.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016.
Páginas:  p. 998.
Idioma:  Português
Notas:  FertBio 2016.
Thesagro:  Enzima.
Thesaurus NAL:  Amycolatopsis; Enzymes; Streptomyces.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149926/1/Potencial-biotecnologico-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27450 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional