Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  25/01/2005
Data da última atualização:  26/11/2009
Autoria:  ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; TEIXEIRA, D. A. B.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.
Título:  Efeito do nível de caroço de algodão sobre a digestibilidade da fibra dietética do feno de Tifton 85 (Cynodon spp.) em ovinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  UFMG. CP-567, 30123-970 - Belo horizonte, MG.
Série:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Belo Horizonte, v.56, n.5, p.665-670, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de oleoginosas na dieta de ruminantes tem despertado grande interesse, principalmente pela facilidade desses alimentos, seus subprodutos ou mesmo partes da planta, incorporem óleos às rações, elevando sua densidade energética.
Palavras-Chave:  Digestibilidade-Ruminantes; Ovinos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO8837 - 1ADDAP - --636.08905
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/02/2014
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; VAZ, J.; GOMES, O.; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ALIA PAULA TORRES; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; LORRAÍNE BERRON; JAIRO VAZ; ODILÉSIO GOMES; TIAGO REIS MENEZES; LAURENA RAYANNE VIEIRA DE MORAIS; POLLYANE FERREIRA DA SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 28, p. 260-265, 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013.
Conteúdo:  Fine wines in Brazil have been produced since the 80's in many regions, like in the Soouth, were the climate conditions are similar to the temperate zones found in the vineyards of the South Hemisphere, and also in the Northeast, in São Francisco river Valley, located at 350m of altitude, were the high temperatures, solar radiation and water availability for irrigation allow to produce tropical wines twice a year.
Palavras-Chave:  Perfil de aroma; Vinho tropical; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98084/1/Scan0003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51846 - 1UPCAP - PP0084300843
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional