|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
25/01/2005 |
Data da última atualização: |
26/11/2009 |
Autoria: |
ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; TEIXEIRA, D. A. B.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C. |
Título: |
Efeito do nível de caroço de algodão sobre a digestibilidade da fibra dietética do feno de Tifton 85 (Cynodon spp.) em ovinos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
UFMG. CP-567, 30123-970 - Belo horizonte, MG. |
Série: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Belo Horizonte, v.56, n.5, p.665-670, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de oleoginosas na dieta de ruminantes tem despertado grande interesse, principalmente pela facilidade desses alimentos, seus subprodutos ou mesmo partes da planta, incorporem óleos às rações, elevando sua densidade energética. |
Palavras-Chave: |
Digestibilidade-Ruminantes; Ovinos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200205 a 4500 001 1705891 005 2009-11-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 245 $aEfeito do nível de caroço de algodão sobre a digestibilidade da fibra dietética do feno de Tifton 85 (Cynodon spp.) em ovinos. 260 $c2004 490 $aArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Belo Horizonte, v.56, n.5, p.665-670, 2004. 520 $aO uso de oleoginosas na dieta de ruminantes tem despertado grande interesse, principalmente pela facilidade desses alimentos, seus subprodutos ou mesmo partes da planta, incorporem óleos às rações, elevando sua densidade energética. 653 $aDigestibilidade-Ruminantes 653 $aOvinos 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aTEIXEIRA, D. A. B. 700 1 $aRODRIGUES, N. M. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 773 $tUFMG. CP-567, 30123-970 - Belo horizonte, MG.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; VAZ, J.; GOMES, O.; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ALIA PAULA TORRES; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; LORRAÍNE BERRON; JAIRO VAZ; ODILÉSIO GOMES; TIAGO REIS MENEZES; LAURENA RAYANNE VIEIRA DE MORAIS; POLLYANE FERREIRA DA SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 28, p. 260-265, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013. |
Conteúdo: |
Fine wines in Brazil have been produced since the 80's in many regions, like in the Soouth, were the climate conditions are similar to the temperate zones found in the vineyards of the South Hemisphere, and also in the Northeast, in São Francisco river Valley, located at 350m of altitude, were the high temperatures, solar radiation and water availability for irrigation allow to produce tropical wines twice a year. |
Palavras-Chave: |
Perfil de aroma; Vinho tropical; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98084/1/Scan0003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01344naa a2200325 a 4500 001 1981063 005 2017-04-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, A. P. 245 $aCharacterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil. 260 $c2013 500 $aEdição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013. 520 $aFine wines in Brazil have been produced since the 80's in many regions, like in the Soouth, were the climate conditions are similar to the temperate zones found in the vineyards of the South Hemisphere, and also in the Northeast, in São Francisco river Valley, located at 350m of altitude, were the high temperatures, solar radiation and water availability for irrigation allow to produce tropical wines twice a year. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aPerfil de aroma 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aBERRON, L. 700 1 $aVAZ, J. 700 1 $aGOMES, O. 700 1 $aMENEZES, T. R. 700 1 $aMORAIS, L. R. V. de 700 1 $aSILVA, P. F. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 773 $tCiência e Técnica Vitivinícola$gv. 28, p. 260-265, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|