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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/10/2002 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; BORGES, R. de S.; NAKASU, B. H. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; ROGERIO DE SA BORGES, SPM E Londrina; BONIFÁCIO HIDEYUKI NAKASU, EMBRAPA. |
Título: |
Mudas de citros. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001 |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 1). |
ISSN: |
1676-7683 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação tem por objetivo conscientizar agricultores e viveiristas sobre a imortância da utilização de mudas de alta qualidade genética e fitossanitária, bem como apresentar as principais estratégias e práticas necessária, bem como apresentar as principais estratégias e práticas necessárias à produção de mudas de citros em ambiente protegido, seguindo as normas e padrões de qualidade estabelecidos pela legislação estadual vigente. Somente com a utilização de mudas sadias de eleado potencial produtivo pode-se produzir frutas de mesa aptas a conquistar os mercados mais exigentes do Brasil e do exterior. |
Palavras-Chave: |
Citros; Enxertia; Mudas; Sanidade; Telado. |
Thesagro: |
Muda; Produção; Qualidade; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Citros/MudasdeCitros/index.htm
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; VAZ, J.; GOMES, O.; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ALIA PAULA TORRES; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; LORRAÍNE BERRON; JAIRO VAZ; ODILÉSIO GOMES; TIAGO REIS MENEZES; LAURENA RAYANNE VIEIRA DE MORAIS; POLLYANE FERREIRA DA SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 28, p. 260-265, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013. |
Conteúdo: |
Fine wines in Brazil have been produced since the 80's in many regions, like in the Soouth, were the climate conditions are similar to the temperate zones found in the vineyards of the South Hemisphere, and also in the Northeast, in São Francisco river Valley, located at 350m of altitude, were the high temperatures, solar radiation and water availability for irrigation allow to produce tropical wines twice a year. |
Palavras-Chave: |
Perfil de aroma; Vinho tropical; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98084/1/Scan0003.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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