Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  02/01/2014
Data da última atualização:  02/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. S.; PARRELLA, R. A. da C.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E.; MOURA, S. M.; RIBEIRO, P. C. de O.; MOURAO, C. S.; MACHADO, P. H. B.; ANDRDE, L. C.; FERREIRA, A. G.
Afiliação:  MATEUS SATURNINO OLIVEIRA, BOLSISTA; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; VANDER FILLIPE DE SOUZA, BOLSISTA; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; SAMUEL MOREIRA MOURA, BOLSISTA; PEDRO CESAR DE OLIVEIRA RIBEIRO, Graduando Engenharia Agronômica UFSJ, Campus Sete Lagoas, MG.; CAMILA SIMÃO MOURÃO, BOLSISTA; PEDRO HENRIQUE BORGES MACHADO, BOLSISTA; LUIZ CARLOS ANDRADE, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; ALEXANDRE GONÇALVES FERREIRA, Discentes de graduação da UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.
Título:  Desempenho de cultivares de sorgo sacarino em dois níveis de saturação por alumínio visando a produção de etanol.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 2797-2800.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aluminium.
Thesagro:  Recurso energético; Sorghum bicolor; Variedade.
Thesaurus Nal:  Ethanol; Toxic substances; Toxicity testing.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94614/1/Desempenho-cultivares-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS25522 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S. Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 15 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional