Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 304
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da. Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. S. T.; NOGUEIRA, A. E.; OLIVEIRA, J. A.; TORRES, J. A.; LOPES, O. F.; RIBEIRO, C. Acidic surface niobium pentoxide is catalytic active for CO2 photoreduction. Applied Catalysis B: Environmental, [S. l.], v. 242, 2019. 349-357

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; MAVAIEIE, D. P. da R.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. V. de; VIEIRA, A. R. Alterações isoenzimáticas em sementes de cultivares de soja em diferentes condições de armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p.967-976, dez. 2014. Título em inglês: Isozyme alterations in soybean cultivar seeds at different storage conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. de A. s.; DINIZ, K. A.; OLIVEIRA, J. A.; PINHO, E. V. de R. von. Análise fisiológica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja. Revista Brasileira de Sementes, v. 29, n. 2, p. 15-22, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A; LOPES, J. G.; BARBOSA, B. D. R.; CORREIA, R. C.; MELO, N. F. de. Avaliação de substratos e níveis de disponibilidade de água na aclimatização de plantas micropropagadas de palma Orelha de elefante (Opuntia strica Hall). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 293-297. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoRIET-CORREA, F.; SCHILD, A. L.; CARMEN MENDEZ, M. de; OLIVEIRA, J. A.; GIL-TURNES, C.; GONÇALVES, A. Atividades do laboratório regional de diagnóstico e doenças da área de influência no período 1978-1982. Pelotas: EMBRAPA: UFPEL, 1983. 98 p. CONVÊNIO EMBRAPA / UFPEL FACULDADE DE VETERINÁRIA.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoRIET-CORREA, F.; SCHILD, A. L.; MENDEZ, M. del C.; OLIVEIRA, J. A.; GIL-TURNES, C.; GONCALVES, A. Atividades do laboratorio regional de diagnostico e doencas da area de influencia no periodo 1978-1982. Pelotas: UFPEL-Faculdade de Veterinaria, 1983. 98p. il. (UFPEL. Faculdade de Veterinaria. Laboratorio Regional de Diagnostico. Documento, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, D. E. L.; OLIVEIRA, J. A. V. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A. Avaliação dos genes Rubisco e AVP na cultivar de arroz (Oryza sativa) em dois níveis de fertilidade de solo. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 365-366.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. V. de; SCHMIDT, W.; TURNES, V. A.; SCHMIDT, V. D. B.; GUZZATTI, T.; MACIEL, S.; VOIGT, L. Avaliação do potencial da indústria rural de pequeno porte (IRPP) em Santa Catarina. Florianópolis: CEPAGRO, 1999. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S. Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; DIAS, D. V. L.; SOUZA, B. H. de; SILVA, M. S. G. M. e; ISHIKAWA, M. M. Monitoramento de ectoparasitos de brânquias de tilápias em propriedades de pisciculturas. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. Resumo 16405. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, J. A. L.; FERRAZ FILHO, P. B.; BRULE, A. O.; SOUZA, J. C. Repetibilidade dos pesos e ganho de peso do nascimento a desmama de bezerros da raça Nelore. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 23-31, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM. K.; OLIVEIRA, J. A. de; LIMA. L. H. C.; FRANCA, F.; CASTELO BRANCO, M.; MONNERAT, R. G. Estudo da variabilidade genetica de populacoes de Plutella xylostella e Tuta absoluta coletadas em diferentes regioes do Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DE EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2000. p.51. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, K.; OLIVEIRA, J. A. de; LIMA, L. H. C.; FRANÇA, F.; CASTELO BRANCO, M.; MONNERAT, R. G. Estudo da variabilidade genética de populações de Plutella xylostella E Tuta absoluta coletadas em diferentes regiões do Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 51.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; REZENDE, P. M. de; ANDRADE, M. J. B. de; PASSOS, A. M. A. dos; OLIVEIRA, J. A. Fertilizante mineral e resíduo orgânico sobre características agronômicas da soja e nutrientes no solo. Separata de: Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 4, p. 930-939, out-dez, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. V. de; ABREU, F. R. M.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Expressão relativa de genes homólogos de Arabidopsis em arroz relacionados ao aumento da produtividade. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 87. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 304
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ALMEIDA, T. T. de; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA, A. dos S.; SILVA, A. A. da; PEREIRA, D. de S.
Afiliação:  TANISMARE TATIANA DE ALMEIDA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; JOÃO ALMIR OLIVEIRA, UFLA; ANDREA DO SSANTOS OLIVEIRA, UFLA; ADRIANO ALVES DA SILVA, UFLA; DIEGO DE SOUSA PEREIRA, UFLA.
Título:  Influence of tannin on sorghum seed germination.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  African Journal of Food Science and Technology, v. 5, n. 6, p. 136-142, jun. 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The presence of phenolic substances in the seed coat may inhibit the germination of sorghum seeds, however, it is not known whether during the storage the reduction of these compounds occurs or if a break of dormancy occurs at low temperatures. So, with the interest of verifying the relationship between tannin and seed dormancy, it was intended in this study to evaluate the biochemical, physiological and physical alterations occurred during the development of sorghum seeds with different concentrations of tannin. Seeds of cultivars BR 305 and BR 310, collected at seven development stages (100, 103, 107, 113, 119, 121, 127 days after sowing) according to water content were used. The seeds collected at each stage were divided into two lots, one subjected to drying at 35º C, up to the moisture of 12% and the other lot with out drying. Seed quality was evaluated by the tests of germination, electric conductivity and enzyme activity. Further, the concentration of tannins in the seeds at each development stage was also determined. Beneficial effect of drying on germination in seeds with higher water content is found. In the seeds evaluated without no drying, the percentage of dormancy is higher when compared to those of seeds subjected to artificial drying. For cultivar BR 305, drying favors the concentration of tannins in seeds collected at different development stages. The same occurred for cultivar BR 310, in seeds collected at 100, 103 and 119 days after sowing. The polyphenol... Mostrar Tudo
Thesagro:  Colheita; Germinação; Maturação; Semente; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Thesaurus NAL:  Drying; Germination; Harvesting; Seed maturation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140707/1/Influence-of-tannin-on-sorghum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC906 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional