Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/05/1997
Data da última atualização:  23/11/1999
Autoria:  GAMA, M. I. C. S.; AVILA, A. C.; NAKASHIMA, J.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Producao de latex sensibilizado para deteccao do virus X da batata.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.3, p.273-274, set. 1987.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Deteccao; Disease; Diseases; Potato; Production; Virus X.
Thesagro:  Batata; Doença; Latex; Produção; Solanum Tuberosum; Vírus.
Thesaurus Nal:  detection; potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN10164 - 1UPCAP - --632.05
CNPH17022 - 1UPCAP - --632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/06/2014
Data da última atualização:  04/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, B. S.; SOARES, J. C.; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P.
Afiliação:  BRUNA SANCHES ABREU, estagiária CNPAF; JOYCE CHAGAS SOARES, estagiária CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização fenológica dos acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 51.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - graduação.
Conteúdo:  O objetivo da pesquisa é de caracterizar fenotipicamente os acessos de feijão comum do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Feijão; Fenologia; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103112/1/p51.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32703 - 1UPCRA - DD2013.1202013.120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional