|
|
Registros recuperados : 3.772 | |
Registros recuperados : 3.772 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. |
Título: |
Current investigation on orange peel oil fractionation. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist, v.25, n.1, p.12, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Casca; Extração Supercrítica; Fracionamento; Laranja; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200193 a 4500 001 1414015 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTUART, G. R. 245 $aCurrent investigation on orange peel oil fractionation. 260 $c2000 650 $aCasca 650 $aExtração Supercrítica 650 $aFracionamento 650 $aLaranja 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aOLIVEIRA, J. V. 773 $tIn: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist$gv.25, n.1, p.12, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|