Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.772
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. Codigo comercial. 33. ed. Sao Paulo: Saraiva, 1988. 864 p. Lei n. 556, de 25.06.1859, atualizada e acompanhada de Legislacao Complementar.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de. Os argonautas guato aportes para o conhecimento dos assentamentos e dasubsistencia dos grupos que se estabeleceram nas areas inundaveis do Pantanal Matogrossense. Porto Alegre: PUC-RS, 1995. 210p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. de D. Administracao de materiais numa empresa rural do sul de Minas: um estudo de caso. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1988. 167p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. Adoção de tecnologias recomendadas pela pesquisa para a produção de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EPACE, 1996. p. 172-179.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. M. Adoção de tecnologias recomendadas pela pesquisa para a produção de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ESPECIAL DA SBPC, 4., 1996, Feira de Santana. Anais... Feira de Santana, 1996. p. 273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D.; OLIVEIRA, J. Abelha nativa do Piauí tem mel de alto valor. Jornal Meio-Norte, Teresina, PI, Ano 16, n. 6827, p. 1, abr. 2011. Seção Piauí.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. de. Acidentes de trabalho: teoria, pratica, jurisprudência. 2. ed. aum. atual. São Paulo: Saraiva, 1992. 402 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Atributos do solo e suas implicacoes em praticas conservacionistas. In: SIMPOSIO SOBRE TERRACEAMENTO AGRICOLA, 1989, Campinas, SP. Campinas: Fundacao Cargill, 1989. p. 63-78

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de. Análise do genoma funcional de Arachis pintoi e desenvolvimento de novos marcadores moleculares. 2020. 94 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Conservação) - Programa de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Rede BIONORTE, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Tatiana de Campos. Co-orientadora: Carla Cristina da...

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J. Aspargo no Vale do Rio São Francisco. Correio Agrícola, São Paulo, n. especial, p. 765-767, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. G. de. Aspectos produtivos e econômicos das dez principais culturas do Rio Grande do Sul. 1948 a 1969. Porto Alegre: UFRGS, 1971. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J. Avaliacao de cultivares de aspargo (Asparagus officinalis L.) em Pelotas, RS. Porto Alegre: UFPel, 1976. 38p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARCARÁ, M.; OLIVEIRA, J. Cajueiro: clones tornam castanha competitiva. Jornal meionorte, Teresina, PI, Ano 16, n. 6965, p. A5, 19 ago. 2011. Seção Piauí.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. de. Amazônia: soberania e meio ambiente. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciências Humanas, Manaus, v. 1, n. 1, p. 21-24, jan./jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. de. Cultura, história e memória. Manaus: Valer: Governo do Estado do Amazonas, 2002. 53 p. (Série Em Busca da Identidade Regional).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. M. EMBRAPA: política de divulgação. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1990. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. L. de. Esforços paralelos as fibras de peças de Ipê Peroba ligados com parafusos de ferro. 1975. 60 p. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Engenharia Agrícola, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Effect of sorghum grain processing on the performance and metabolism of lactating dairy cows. Tucson: The University of Arizona, 1991. 83p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. de. Estatuto da terra. 8. ed. atual. São Paulo: Saraiva, 1993. 453 p. (Série Legislação Brasileira).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados do ano agrícola 2001/2002. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 14 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.772
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/10/2021
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUSA, L. P. O.; FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA, J. E.; FERREIRA, D. D.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  A principal curves-based method for electronic tongue data analysis.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 4, 2021.
ISSN:  1558-1748
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Electronic tongues are a type of sensor inspired in the biological recognition system, where sensorial and instrumental techniques are used to determine flavors or substances present in the samples analyzed. The sensor arrays used in electronic tongues are generally non-specific and are designed to provide global information about the solution’s response. As a consequence,it usually becomes necessaryto use data processing techniques that are capable of providing specific information from the samples under investigation. In this context, here we employed a Principal Curves based method to evaluate the experimental data obtained from an impedimetric electronic tongue used to evaluated distinct flavors enhancers of similar compostions. For the classification of concentrations, the best results were in the range of 88.02 to 91.15%, using electrode architectures E1 (Poly allylamine hydrochloride (PAH), reduced graphene oxide (rGO), polyaniline (PANI) and copper tetrasulfonated phthalocyanine (CuTsPc)) and E6 (PAH and CuTsPc). In the classification of substances, again the E1 architecture was highlighted, with 90.15% accuracy. These results shown that principal curves may be a promising technique for electronic tongues data analysis
Palavras-Chave:  Pattern recognition; Principal curves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17879 - 1UPCAP - DDPROCI.21/1272021/130
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional