Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/08/2010
Data da última atualização:  02/09/2010
Autoria:  NAVES, L. de P.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos; ABREU, C. M. P. de.
Afiliação:  LUCIANA DE PAULA NAVES, UFLA; ANGELITA DUARTE CORRÊA, UFLA; CUSTÓDIO DONIZETE DOS SANTOS, UFLA; CELESTE MARIA PATTO DE ABREU, UFLA.
Título:  Componentes antinutricionais e digestibilidade proteica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas.
Palavras-Chave:  Moranga.
Thesagro:  Abóbora; Cucurbita maxima; Nutriente; Processamento; Semente.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36612 - 1ADDAP - PP664.005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/08/1993
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; DANTAS, J. P.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Sintomas de deficiências nutricionais e recomendações de adubação para o caupi.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984.
Páginas:  23 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho sao apresentadas a descrição dos sintomas visuais e as recomendações de correção dos distúrbios nutricionais para o caupi, como contribuição para caracterização e correção dos problemas de deficiências nutricionais desta leguminosa, em condições de campo.
Palavras-Chave:  Caupi; Feijao caupi; Fertilização; Vigna unguiculata - Adubacao; Vigna unguiculata - Nutricao - Deficiencia.
Thesagro:  Adubação; Deficiência; Deficiência Nutricional; Feijão de Corda; Nutrição; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  fertilizers; nutrition.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1898/1/doc_8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF1898 - 1UMTFL - --DOC 008CNPAF1984.doc08
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional