|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/08/2010 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Autoria: |
NAVES, L. de P.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos; ABREU, C. M. P. de. |
Afiliação: |
LUCIANA DE PAULA NAVES, UFLA; ANGELITA DUARTE CORRÊA, UFLA; CUSTÓDIO DONIZETE DOS SANTOS, UFLA; CELESTE MARIA PATTO DE ABREU, UFLA. |
Título: |
Componentes antinutricionais e digestibilidade proteica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas. |
Palavras-Chave: |
Moranga. |
Thesagro: |
Abóbora; Cucurbita maxima; Nutriente; Processamento; Semente. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01124naa a2200229 a 4500 001 1859852 005 2010-09-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVES, L. de P. 245 $aComponentes antinutricionais e digestibilidade proteica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. 260 $c2010 520 $aA proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas. 650 $aAbóbora 650 $aCucurbita maxima 650 $aNutriente 650 $aProcessamento 650 $aSemente 653 $aMoranga 700 1 $aCORRÊA, A. D. 700 1 $aSANTOS, C. D. dos 700 1 $aABREU, C. M. P. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; DANTAS, J. P. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Sintomas de deficiências nutricionais e recomendações de adubação para o caupi. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho sao apresentadas a descrição dos sintomas visuais e as recomendações de correção dos distúrbios nutricionais para o caupi, como contribuição para caracterização e correção dos problemas de deficiências nutricionais desta leguminosa, em condições de campo. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Feijao caupi; Fertilização; Vigna unguiculata - Adubacao; Vigna unguiculata - Nutricao - Deficiencia. |
Thesagro: |
Adubação; Deficiência; Deficiência Nutricional; Feijão de Corda; Nutrição; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
fertilizers; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1898/1/doc_8.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200301 a 4500 001 1192379 005 2009-01-09 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aSintomas de deficiências nutricionais e recomendações de adubação para o caupi. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1984 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 8). 520 $aNeste trabalho sao apresentadas a descrição dos sintomas visuais e as recomendações de correção dos distúrbios nutricionais para o caupi, como contribuição para caracterização e correção dos problemas de deficiências nutricionais desta leguminosa, em condições de campo. 650 $afertilizers 650 $anutrition 650 $aAdubação 650 $aDeficiência 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aFeijão de Corda 650 $aNutrição 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aFeijao caupi 653 $aFertilização 653 $aVigna unguiculata - Adubacao 653 $aVigna unguiculata - Nutricao - Deficiencia 700 1 $aDANTAS, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|