|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, T. N. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; BUENO, L. G.; BATISTA, C. E. A.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de. |
Afiliação: |
TUANNA NOGUEIRA DE RESENDE, bolsista CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUICE GOMES BUENO, bolsista CNPAF; CARLOS EDUARDO ARAUJO BATISTA, bolsista CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Diversidade genética de famílias de feijoeiro-comum tolerantes ao mosaico dourado obtidas por seleção recorrente. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 64. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar a diversidade genética entre os genitores e as famílias selecionadas ciclo 2, utilizando marcadores microssatélites (SSR). |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Seleção recorrente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104071/1/p64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200277 a 4500 001 1989061 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, T. N. de 245 $aDiversidade genética de famílias de feijoeiro-comum tolerantes ao mosaico dourado obtidas por seleção recorrente.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 64. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aO objetivo foi avaliar a diversidade genética entre os genitores e as famílias selecionadas ciclo 2, utilizando marcadores microssatélites (SSR). 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSeleção recorrente 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aBUENO, L. G. 700 1 $aBATISTA, C. E. A. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aFARIA, L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M. |
Afiliação: |
INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
BRS Tumucumaque - cultivar de feijão-caupi com valor nutritivo para o Amazonas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 106). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109209/1/Com-Tec-106-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200217 a 4500 001 1996040 005 2015-02-05 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 245 $aBRS Tumucumaque - cultivar de feijão-caupi com valor nutritivo para o Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 106). 520 $aHistórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo. 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aFONTES, J. R. A. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|