|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. |
Afiliação: |
JUAN F. R. LOPES; LAÍS B. AGUIAR, PIBICT; LARISSA G. A. TORRES; PAOLLA S. GOMES, PIBICT; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; BHT; DPPH; Óleo essencial de orégano; Trolox. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00809nam a2200229 a 4500 001 2026597 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, J. F. R. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07.$c2015 300 $a1 p. 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBHT 653 $aDPPH 653 $aÓleo essencial de orégano 653 $aTrolox 700 1 $aAGUIAR, L. B. 700 1 $aTORRES, L. G. A. 700 1 $aGOMES, P. S. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMASSON, L. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIÓGENES, H. C.; OLIVEIRA, I. J. de; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
Haroldo Cunha Diógenes, Estudante em desenvolvimento de tese, bolsista da Fapeam; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Fontes e doses de fósforo no cultivo de milho em condições de terra firme em Manaus, AM. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 141-146. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa objetivou definir a melhor fonte e dose de fósforo para o milho cultivado em terra firme em Manaus, AM. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Produção de grãos. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147479/1/Seminario-Pos-graduacao-141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200181 a 4500 001 2052998 005 2016-12-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIÓGENES, H. C. 245 $aFontes e doses de fósforo no cultivo de milho em condições de terra firme em Manaus, AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 141-146.$c2016 520 $aA pesquisa objetivou definir a melhor fonte e dose de fósforo para o milho cultivado em terra firme em Manaus, AM. 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aAmazonas 653 $aProdução de grãos 700 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|