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Registros recuperados : 7 | |
1. | | BALIEIRO, R. de C.; OLIVEIRA, I. G. de; DIAS, L. E. Formação de mudas de Acácia holocericea: resposta a calagem, fósforo, potássio e enxofre. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v. 2, p. 830-832. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/09/2015 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
LUCIANA DE OLIVEIRA FROES; IANA GABRIELA DE OLIVEIRA; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAQUEL DE ANDRADE CARDDOSO SANTIAGO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha; Feijão; Glúten. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154633/1/12144.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154618/1/12144.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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