Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  02/10/2018
Data da última atualização:  12/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROESE, A. D.; DUARTE, H. da S. S.
Afiliação:  ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO; HENRIQUE DA S. S., UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ - CURITIBA.
Título:  A standard area diagram set to aid assessment of ring spot severity in sugarcane.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Sugar Tech, v. 20, n. 6, p. 770-774, Nov./Dec. 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s12355-018-0609-z
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Disease assessment; Leptosphaeria sacchari.
Thesagro:  Área Foliar; Cana de Açúcar; Epidemiologia.
Thesaurus Nal:  Epidemiology; Foliar diseases.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36696 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Lactobacillus rhamnosus LR32; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Probiotics; Whey.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97674/1/rac-Elaboracao-de-bebida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27926 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional