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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
27/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NOGUEIRA, I.; CARVALHO, R. de C. P.; BOITEUX, L. S.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N. |
Afiliação: |
ISADORA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE CÁSSIA PEREIRA CARVALHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Viroses desafiadoras. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 13, n. 93, p. 12-14, ago./set. 2015. |
ISSN: |
1518-3165 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Crinivírus, transmitidos por mosca-branca, engrossam a lista de viroses enfrentadas pelos produtores de tomate no Brasil e se somam a desafios como a incidência de Begomovírus e Tospovírus. A busca por cultivares resistentes tem se mostrado indispensável diante da ampla gama de hospedeiros e das limitações no controle do inseto-vetor. |
Thesagro: |
Inseto; Mosca branca; Praga; Tomate; Variedade resistente; Virose vegetal; Virus. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus; Crinivirus; Tospovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134159/1/digitalizar0022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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