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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/11/2015
Data da última atualização:  27/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NOGUEIRA, I.; CARVALHO, R. de C. P.; BOITEUX, L. S.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.
Afiliação:  ISADORA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE CÁSSIA PEREIRA CARVALHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH.
Título:  Viroses desafiadoras.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 13, n. 93, p. 12-14, ago./set. 2015.
ISSN:  1518-3165
Idioma:  Português
Conteúdo:  Crinivírus, transmitidos por mosca-branca, engrossam a lista de viroses enfrentadas pelos produtores de tomate no Brasil e se somam a desafios como a incidência de Begomovírus e Tospovírus. A busca por cultivares resistentes tem se mostrado indispensável diante da ampla gama de hospedeiros e das limitações no controle do inseto-vetor.
Thesagro:  Inseto; Mosca branca; Praga; Tomate; Variedade resistente; Virose vegetal; Virus.
Thesaurus Nal:  Begomovirus; Crinivirus; Tospovirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134159/1/digitalizar0022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39901 - 1UPCAM - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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