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Registros recuperados : 10 | |
2. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | | SILVA, C. E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SANTOS, H. M. C.; MÔNACO, A. P. A. Avaliação de ácidos graxos da soja: grão inteiro, casca, cotilédones e hipocótilo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 31-34. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. | | SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; LEITE, R. S.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 83-86. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. | | SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 79-82. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Produção de brotos de soja da cultivar BRS 216. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 70-72. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. | | OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Teste de aceitabilidade de brotos de soja da cultivar BRS 216. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 73-75. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. | | MOREIRA, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; SANTOS, H. M. C.; SILVA, C. E. Teste para comprovar a eficiência do método de extração e determinação de ácido fítico em sementes de soja utilizado na Embrapa Soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 13-15. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/01/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GURGEL, M. T.; MOURA, M. S. B. de; SOARES, J. M.; LEITÃO, M. de M. V. B. R.; OLIVEIRA, G. M. de. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Comportamento da temperatura do ar na cultura da videira em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 14., 2006, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMET, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cobertura plástica vem despontando como uma solução para o cultivo da videira em ambiente protegido no Vale do São Francisco. Esse estudo objetivou avaliar o comportamento da temperatura do ar média diária e ao longo do ciclo da videira variedade Superior Seedless cultivada com e sem cobertura plástica. O parreiral foi conduzido no sistema Y ou GDC, no espaçamento de 3m x 2m, compreendendo dois tratamentos: T1 - parreiral com cobertura plástica e T2 - parreiral sem cobertura plástica. O plástico utilizado foi do tipo polietilino, com 170 micra de espessura e 80% de transparência. Em cada tratamento foram instalados dois psicrômetros com termopares de cobreconstantan, sendo um abaixo da folhagem da videira (nível 1) e outro acima (nível 2), conectados a dataloggers, que realizaram as medidas a cada 5 segundos e médias de 15 minutos, ao longo de todo ciclo produtivo da videira. Constatou-se que a cobertura plástica ocasionou um aumento médio de 1,75oC na temperatura do ar acima da folhagem da videira, para o período diurno. |
Palavras-Chave: |
Ambiente protegido. |
Thesagro: |
Microclima; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34734/1/OPB1030.pdf
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Marc: |
LEADER 01750nam a2200229 a 4500 001 1158224 005 2019-08-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGURGEL, M. T. 245 $aComportamento da temperatura do ar na cultura da videira em ambiente protegido. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 14., 2006, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMET$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA cobertura plástica vem despontando como uma solução para o cultivo da videira em ambiente protegido no Vale do São Francisco. Esse estudo objetivou avaliar o comportamento da temperatura do ar média diária e ao longo do ciclo da videira variedade Superior Seedless cultivada com e sem cobertura plástica. O parreiral foi conduzido no sistema Y ou GDC, no espaçamento de 3m x 2m, compreendendo dois tratamentos: T1 - parreiral com cobertura plástica e T2 - parreiral sem cobertura plástica. O plástico utilizado foi do tipo polietilino, com 170 micra de espessura e 80% de transparência. Em cada tratamento foram instalados dois psicrômetros com termopares de cobreconstantan, sendo um abaixo da folhagem da videira (nível 1) e outro acima (nível 2), conectados a dataloggers, que realizaram as medidas a cada 5 segundos e médias de 15 minutos, ao longo de todo ciclo produtivo da videira. Constatou-se que a cobertura plástica ocasionou um aumento médio de 1,75oC na temperatura do ar acima da folhagem da videira, para o período diurno. 650 $aGrapes 650 $aMicroclima 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAmbiente protegido 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aLEITÃO, M. de M. V. B. R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. M. de
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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