|
|
Registros recuperados : 99 | |
9. | | OLIVEIRA, G. M. de; MATIAS, J. R.; DANTAS, B. F. Temperatura ótima para germinação de sementes nativas da Caatinga. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 44-47, dez. 2014. Edição das Palestras do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | RAKOCEVIC, M.; NEUMAIER, N.; OLIVEIRA, G. M. de; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B. Heliotropic responses of soybean cultivars at three phenological stages and under two water regimes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 661-670, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | REZENDE, M. L.; OLIVEIRA, G. M. de; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Ação coletiva e criação de valor: estudo em uma associação de produtores rurais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios Rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. p. 1-12. 60º Congresso da SOBER. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; SANTOS JÚNIOR, M. G. dos; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. |
Afiliação: |
Amanda Fulgoni da Cunha Estanech, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; Márcio Garcia dos Santos Júnior, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Mendonça de Oliveira, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de embutido de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler/1903) uma espécie marinha subutilizada |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SINCOPE |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SINCOPE. |
Palavras-Chave: |
Embutido; Patê; Produtos funcionais. |
Thesagro: |
Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187659/1/RESUMO-SIMPLES-SIMCOPE-2018-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200217 a 4500 001 2100649 005 2019-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTANECH, A. F. da 245 $aDesenvolvimento de embutido de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler/1903) uma espécie marinha subutilizada$h[electronic resource] 260 $aIn: SINCOPE$c2018 500 $aSINCOPE. 650 $aPeixe 653 $aEmbutido 653 $aPatê 653 $aProdutos funcionais 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. M. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. G. dos 700 1 $aAMORIM, E. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|