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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTRE, T.; REIS, L. G. DOS; MOREIRA, E. DE A.; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e. Cinética de fermentação de silagem de milho com adição de glicerina bruta. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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62.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. N.; PEREIRA, L. G. R.; MORENZ, M. J. F.; MIRANDA, A. S.; MOREIRA, E. DE A.; SILVA, A. G. M. e. Cinética de fermentação in vitro de tres cultivares de cana-de-açucar cultivadas no municipio de Castanhal, PA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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63.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. R.; ANDRADE, P. B.; SANTOS, L.; FONSECA, C. E. M.; CARVALHO, I. N. O.; SOUZA, V. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Contagem de células somáticas no leite de cabras alimentadas com Flemingia Macrophylla. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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64.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; MORENZ, M. J. F.; MORAES, C. T. de. Cultivar de capim-elefante BRS Kurumi para pastejo. In: 16º Workshop Produção de Caprinos na Região da Mata Atlântica . 16º. Anais. Coronel Pacheco MG. Embrapa, 2019. 47-55

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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65.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; MORENZ, M. J. F.; BRIGHENTI, A. M. Informações sobre a cultivar de capim-elefante BRS Kurumi. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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66.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, D. L.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CHIZZOTTI, F. H. M. Inoculantes microbianos e o perfil fermentativo de silagens de capim-elefante BRS Capiaçu. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 10., 2022, Viçosa, MG. Anais... Visconde do Rio Branco, MG: Suprema, 2022. p. 364.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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67.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA JÚNIOR, L. C.; CABRAL, L. da S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; ABREU, J. G. de; SOUZA, A. L. de; MORENZ, M. J. F. Ingestive behavior and performance of female lambs grazing on Marandu palisadegrass under different stocking rates. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 11, p. 2359-2363, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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68.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, B. M. de; NEVES, T. L. S.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; ELYAS, A. C. W.; MORENZ, M. J. F. Influência da intensidade luminosa e da adubação nitrogenada sobre o perfilhamento em cultivares de Brachiaria brizantha, Marandu e Xaraés. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.

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69.Imagem marcado/desmarcadoBEDESCHI, G. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; LOPES, F. C. F.; MOSTARO, G. S.; OLIVEIRA, JOÃO B. S. Agronomic characteristics and morphological composition of seed-propagated elephant grass genotype at differemt ages of regrowth. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 534.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMORENZ, D. A.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; LEDO, F. J. da S.; LOPES, F. C. F. Agronomic characteristics and nutritive value of elephant grass clones managed under rotational stocking during the dry period. Semina: Ciências Agrárias, v. 38, n. 6, p. 3817-3828, 2017.

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71.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. A. de M.; COSTA, I. A.; LANZONI, C. L.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; MARTINS, C. E. Acúmulo de forragem e estrutura do dossel de três gramíneas tropicais em resposta a estratégias de adubação. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

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72.Imagem marcado/desmarcadoPACIULLO, D. S. C.; CARVALHO, C. A. B. de; AROEIRA, L. J. M.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ROSSIELLO, R. O. P. Morfofisiologia e valor nutritivo do capim-braquiária sob sombreamento natural e a sol pleno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 4, p. 573-579, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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73.Imagem marcado/desmarcadoPACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; CASTRO, C. R. T. de; MAURÍCIO, R. M.; FERNANDES, P. B.; MORENZ, M. J. F. Morphogenesis, biomass and nutritive value of Panicum maximum under different shade levels and fertilizer nitrogen rates. Grass and Forage Science, v. 72, n. 3, p. 590-600, 2017.

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74.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. B.; CARVALHO, C. A. B. de; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S. Morphogenetic and structural characteristics of clones of elephant grass managed under intermittent stocking. Semina: Ciências Agrárias, v. 37, n. 4, p. 2099-2110, 2016.

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75.Imagem marcado/desmarcadoABREU, M. J. I. de; FREITAS, C. A. S.; VALOTE, P. D.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F. Morphogenetic and structural characteristics of panicum maximum cultivars, managed under rotational stocking. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FORAGES, 2., 2018, Lavras. Abstracts... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018. p. 253-254.

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76.Imagem marcado/desmarcadoPACIULLO, D. S. C.; FERNANDES JR. P. B.; CARVALHO JR. C. A.; FARIA, C. A.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M. Morphological composition and herbage accumulation of Brachiaria decumbens in silvopastoral system and monoculture. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2013, Tampa, FL. Water, food, energy & inovation for a sustainable world: abstracts. Madison: American Society of Agronomy, 2013.

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77.Imagem marcado/desmarcadoPACIULLO, D. S. C.; FERNANDES, P. B.; CARVALHO, C. A.; FARIA, C. A.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M. Morphological composition and herbage accumulation of Brachiaria decumbens in silvopastoral system and monoculture. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2013, Tampa. Water, food, energy & inovation for a sustainable world. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2013.

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78.Imagem marcado/desmarcadoGALZERANO, L.; ROSSIELO, R. O. P.; OLIVEIRA, A. P. P. de; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; SILVA, R. de P. Mudanças em atributos estruturais de dósseis do Capim-titfton 85 na fase de estabelecimento, induzidas pela adubação nitrogenada. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 4, p. 329-336, 2009.

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79.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Milk fat quality from cows fed elephant grass-based diets containing sunflower oils associated with two methods of concentrate feeding. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.

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80.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; MORAES, C. T. de; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F. Milk fatty acid profile of cows grazing elephant grass BRS Kurumi pasture with and without energy supplementation. Semina: Ciências Agrárias, v. 45, n. 1, p. 71-86, jan./fev. 2024.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de.
Afiliação:  Amanda Fulgoni da Cunha Estanech; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira; Elizete Amorim; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Mendonça de Oliveira.
Título:  Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV.
Idioma:  Português
Notas:  SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade nutricional da espécie de pescado marinho subutilizado pescada-bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) através das análises de composição centesimal (umidade, proteína, lipídios e cinzas) com o intuito de promover a sua utilização na elaboração de novos produtos de pescado. As análises foram realizadas com amostras de carne mecanicamente separada (CMS) produzida a partir da pescada-bicuda. A matéria-prima foi coletada e analisada ao longo de um ano nas estações verão, outono, inverno e primavera. A pescada-bicuda apresentou teor de umidade entre 75,47g/100g e 81,77g/100g, de proteína entre 15,27g/100g e 20,71g/100g, de lipídio entre 2,94g/100g e5,82g/100g e de cinzas entre 0,97g/100g e 1g/100g. Os resultados evidenciam a excelente qualidade nutricional da pecada-bicuda podendo ser utilizada na elaboração deprodutos derivados do pescado marinho.
Palavras-Chave:  Pescado; Valor nutricional.
Thesagro:  Composição Química; Peixe.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14279 - 1UPCAA - DD
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