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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO FILHO, A. Estudos de modelo matematicos para estimar o volume por unidade da area em uma floresta tropical umida da Amazonica brasileira Floresta, Curitiba, v.13, n.1, p.7-8, 1982 Resumo tese de mestrado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO FILHO, A.; BERNARDI, A. R. Comportamento da casca ao longo do tronco em plantios de Pinus elliottii estabelecidos no litoral e planalto do Estado de Santa Catarina. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 495-498.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOBROWSKI, R.; BIONDI, D.; FIGUEIREDO FILHO, A. Dinâmica da distribuição diamétrica na arborização de ruas da cidade de Curitiba, Paraná, Brasil. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 94, p. 167-178, jun. 2012.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO FILHO, A. Dendrometria. Curitiba: Ed. dos Autores, 2003. 309 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. E.; FIGUEIREDO FILHO, A. Florística e fitossociologia de uma Floresta Ombrófila Mista em São João do Triunfo, PR. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 70, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO FILHO, A. Avaliacao das florestas plantadas no estado do Parana. Parana Florestal, Curitiba, v.2, n.4, p.22-25, 1984.

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7.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, M. T.; FIGUEIREDO FILHO, A.; LIMA, R. Influência do espaço vital de crescimento na altura e diâmetro de Pinus taeda L. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 91, p. 377-385, set. 2011.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTÉO, S. J.; FIGUEIREDO FILHO, A.; LINGNAU, C. Análise espacial do estresse competitivo, incremento diamétrico e estrutura de uma floresta ombrófila mista, Irati, PR. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 4, p. 681-693, out./dez. 2015.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCANETTI, A.; FIGUEIREDO FILHO, A.; BRAZ, E. M. Alteração da estrutura horizontal de floresta em Sinop, MT, após 7 anos de exploração. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 12-13. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROSOT, N. C.; MACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO FILHO, A. Análise estrutural de uma floresta tropical como subsidio básico para elaboração de um plano de manejo florestal. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 468-490, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, A. V.; SANQUETTA, C. R.; FIGUEIREDO FILHO, A. Efeito do desmatamento no estabelecimento de espécies lenhosas em um Cerrado Sensu stricto. Floresta, Curitiba, v. 35, n. 1, p. 69-88, jan./abr. 2005.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. do A.; ROSOT, N. C.; FIGUEIREDO FILHO, A. Distribuição em uma floresta tropical úmida da Amazônia brasileira. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 399-406, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. E.; FIGUEIREDO FILHO, A.; SANQUETTA, C. R. Distribuição diamétrica e dinâmica de uma Floresta Ombrófila Mista em São João do Triunfo, PR. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 70, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROSOT, M. A. D.; DISPERATI, A. A.; FIGUEIREDO FILHO, A. Medicao da area de aneis de crescimento usando imagens digitais. Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 1, p. 79-88, 2001.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO FILHO, A.; MACHADO, S. do A.; ROSOT, N. C. Estimativas volumétricas por unidade de área em florestas naturais. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 491-504, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO FILHO, A. G.; LIESENBERG, H. K. E. Geracao de gerenciadores de sistemas reativos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 5., 1991, Ouro Preto. Anais... Belo Horizonte: UFMG, [1991?]. p.31-44.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. E.; FIGUEIREDO FILHO, A.; LEME, M. C. J. Avaliação proteica de espécies florestais de uma Floresta Ombrófila Mista em São João do Triunfo, PR. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 71, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, V. R.; MARTINS, K. G.; FIGUEIREDO FILHO, A. Avifauna em pequenas propriedades que visam o manejo florestal no Município de Fernandes Pinheiro, PR. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 77, p. 73-89, jan./mar. 2014.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO FILHO, A.; CUBAS, R.; BONETES, L.; FOSSATI, L. C. Avaliação da dinâmica em um remanescente de Floresta Ombrófila Mista localizado na Floresta Nacional de Três Barras, SC. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 1., 2009, Três Barras. Uso múltiplo e sustentável dos recursos florestais e conservação da natureza: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCANETTI, A.; BRAZ, E. M.; FIGUEIREDO FILHO, A. Caracterização diamétrica de espécies vulneráveis de elevada importância econômica no Mato Grosso. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 77-78. Resumo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  22/12/2017
Autoria:  PIRES, D. R.; JAMAS, A. L. A.; AMORIM, E.; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; SILVA, P. P. de O.; OLIVEIRA, G. M. de.
Afiliação:  Danielle Regis Pires, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Amanda Lima Albuquerque Jamas, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Elizete Amorim, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo-Meleiro, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Pedro Paulo de Oliveira Silva, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Gesilene Mendonça de Oliveira, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.
Título:  Chemical characterization of marine fish of low-commercial value and development of fish burgers.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1091-1098, novembro 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Caracterização química de pescado marinho de baixo valor comercial e desenvolvimento de hambúrguer de peixe.
Conteúdo:  The objective of this work was to perform the chemical characterization of marine bonefish (Albula vulpes) and the development of fish burgers. Three formulations of fish burgers were prepared, containing 5, 8, and 10% cassava starch and functional ingredients (onion, garlic, and ground white pepper). Proximate composition, microbiological and pH analyses of the raw material, and fish burgers were performed, as well as the sensory analyses of the fish burgers. The yield and nutritional value of bonefish was found to be comparable with those of species of commercial value, with high-protein and low-lipid contents. The protein content of the fish burgers varied from 17.52 to 19.40 g 100 g-1 (raw), and from 20.74 to 24.25 g 100 g-1 (grilled); and the lipid contents ranged from 0.20 to 0.73 g 100 g-1 (raw), and from 0.36 to 0.77 g 100 g-1 (grilled). In the sensory tests, the formulations received scores between six and seven on the nine-point hedonic scale. Acceptance indexes were higher than 70% for all the assessed attributes. Therefore, the use of this underutilized species proves to be feasible.
Palavras-Chave:  Bycatch species; Functional ingredients; Marine bonefish.
Thesaurus NAL:  Albula vulpes; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169736/1/Chemical-characterization-of-marine-fish.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62085 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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