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Registros recuperados : 178 | |
81. | | MARTINS, S. R.; PEIL, R. M.; SCHWENGBER, J. E.; ASSIS, F. N.; MENDEZ, M. E. G. Producao de melao em funcao de diferentes sistemas de conducao de plantas em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.24-30, maio 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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83. | | SAUZA, R. S. de; RICHTER, A. F.; GOMES, F. T.; PIESANTI, S. R.; SCHWENGBER, J. E. Produção de mudas de alface em bandejas com diferentes tamanhos de células em sistema orgânico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 125-127 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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93. | | SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Quem tem medo do minhocão? In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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95. | | LEITE, D. L.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; NORONHA, A. O fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 155-268 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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96. | | SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Etimologia da palavra minhoca. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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99. | | GOMES, J. C. C.; VERONA, L. A. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, G. C. Avaliação da sustentabilidade em agroecossistemas: formação conceitual e aplicação a uma realidade regional. Extensão Rural, DEAER - CCR - UFSM, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 63-81, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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100. | | FARIAS, B. F.; LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação da incidência de doenças foliares em cebola em cultivo de base ecológica. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 178. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 178 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. I. C. de; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
FREDERICO INÁCIO COSTA DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará (UFC); EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de melão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. |
Volume: |
cap. 19 |
Páginas: |
p. 329-353 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). |
Thesagro: |
Colheita; Melão; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200241 a 4500 001 2117848 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. I. C. de 245 $aColheita e pós-colheita de melão.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 329-353 cap. 19 490 $vcap. 19 520 $aO dia da colheita, do ponto de vista do melão, é o pior de todos, pois nele se inicia uma contagem sem volta para o fim, ou seja, ser consumido ou descartado. Assim, os melões devem ser colhidos quando as suas qualidades visuais e sensoriais estiverem no ponto ótimo (para o consumo rápido no mercado local) ou próximo desse ponto (para o consumo em mercados mais ditantes). 650 $aMelons 650 $aColheita 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tIn: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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