|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, W. B. de; VILARINHOS, A. D.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.; SANTANA, L. R. de; ANDRADE, J. N. B. |
Afiliação: |
WILMA BRANDÃO DE ANDRADE, UFRB; ALBERTO DUARTE VILARINHOS, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; LILIAM ROSANE DE SANTANA; JOÃO NILTON BARRETO ANDRADE. |
Título: |
Sensibilidade a fungicidas de isolados de Mycosphaerella musicola no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da bananeira assume importância econômica e social em todo o mundo, sendo cultivada em mais de 130 países tropicais e subtropicais, principalmente por pequenos agricultores. No Brasil, a região Nordeste se destaca, representando 40% da produção nacional, e o Estado da Bahia se posiciona em primeiro lugar, sendo responsável pela renda de milhões de famílias no Nordeste do país. |
Palavras-Chave: |
EC50; Mysocphaerella musicola Leach. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
Fungicides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89255/1/Sensibilidade-a-fungicidas-098-13-Wilma-Claudia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01219nam a2200241 a 4500 001 1966021 005 2013-09-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, W. B. de 245 $aSensibilidade a fungicidas de isolados de Mycosphaerella musicola no Estado da Bahia. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA cultura da bananeira assume importância econômica e social em todo o mundo, sendo cultivada em mais de 130 países tropicais e subtropicais, principalmente por pequenos agricultores. No Brasil, a região Nordeste se destaca, representando 40% da produção nacional, e o Estado da Bahia se posiciona em primeiro lugar, sendo responsável pela renda de milhões de famílias no Nordeste do país. 650 $aFungicides 650 $aBanana 653 $aEC50 653 $aMysocphaerella musicola Leach 700 1 $aVILARINHOS, A. D. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aSANTANA, L. R. de 700 1 $aANDRADE, J. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de Sao João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal d São João del-Rei. |
Título: |
Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antocianina; Cereal; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168599/1/Perfil-antioxidante.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200193 a 4500 001 2081913 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. E. A. do 245 $aPerfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aAntocianina 650 $aCereal 650 $aTanino 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aFERREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|