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Registros recuperados : 442 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. |
Título: |
Metodo estatisticos sensoriais para otimizar absorcao de agua em soja durante a maceracao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 289-294, 1998. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leguminosa; Maceração; Método de Análise; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
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