|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; FERREIRA, E. A.; SALES, K. C.; RODRIGUES, J. A.; OLIVEIRA, E. S. B. de; OLIVEIRA NETO, V. J. de. Fiber and digestibility of Piatã grass in systems in integration. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 278-282. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO. V. H. de; FERREIRA, E. A.; SALES, K. C.; RODRIGUES, J. A.; OLIVEIRA, E. S. B. de; OLIVEIRA NETO, V. J. de. Crude protein of Piatã grass leaf blade in systems in integration. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 275-277. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO. V. H. de; FERREIRA, E. A.; SALES, K. C.; RODRIGUES, J. A.; OLIVEIRA, E. S. B. de; OLIVEIRA NETO, V. J. de. |
Afiliação: |
DANIEL PAULO FERREIRA, Ridesa.; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, Universidade Federal de Mato Grosso; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VIRGINIA HELENA DE AZEVEDO, Universidade Federal de Mato Grosso; EDUARDO ANDRÉ FERREIRA, Universidade Federal de Mato Grosso; KYRON CABRAL SALES, Universidade Federal de Mato Grosso; JANDERSON AGUIAR RODRIGUES, Universidade Federal de Mato Grosso; ESTHER SOUZA BARROS DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Mato Grosso; VALMOR JOAQUIM DE OLIVEIRA NETO, Universidade Federal de Mato Grosso. |
Título: |
Crude protein of Piatã grass leaf blade in systems in integration. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 275-277. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nutritional value; Senescence; Stem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226485/1/CRUDE-PROTEIN-OF-PIATA-GRASS-LEAF-BLADE-IN-SYSTEMS-IN-INTEGRATION.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200229 a 4500 001 2134712 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, D. P. 245 $aCrude protein of Piatã grass leaf blade in systems in integration.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 275-277.$c2021 653 $aNutritional value 653 $aSenescence 653 $aStem 700 1 $aABREU, J. G. de 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aAZEVEDO. V. H. de 700 1 $aFERREIRA, E. A. 700 1 $aSALES, K. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. S. B. de 700 1 $aOLIVEIRA NETO, V. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|