|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/06/1993 |
Data da última atualização: |
28/07/2006 |
Autoria: |
SUBER, E. F.; SHEPPARD, D. C.; GARDNER, W. A. |
Título: |
Summary of economic losses due to insect damage and costs of control in Georgia, 1980. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Athens: The University of Georgia, 1982. |
Páginas: |
51p. |
Série: |
(The University of Georgia. Special Publication, 20). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Apiculture; Apple insects; Cotton insects; Field corn insects; Fire ants; Forest insects; Grain sorghum insects; Household and structural insects; Livestock and poultry insects; Ornamental, lawn and turf insects; Pasture and forage insects; Peach insects; Peanut insects; PEcan insects; Public health and recreational area pests; Small grain insects; Soybean insects; Stored product insects; Tobacco insects; Vegetable insects; Summary of total economic losses resulting from insect damage and control costs in Georgia in 1980 by commodity or other category; List of the ten most economically damaging insect species or complexes in Georgia in 1980; Scientific names or other taxonomic classifications of the insect species or insect complexes for which economic lossestimates were made in Georgia in 1980. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Economic loss; EUA; Insect pest; Peanut; Perda economica; Sorghum; Soybean; Stored product. |
Thesagro: |
Amendoim; Entomologia; Praga; Produto Armazenado; Soja; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
entomology; Georgia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01752nam a2200373 a 4500 001 1448942 005 2006-07-28 008 1982 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aSUBER, E. F. 245 $aSummary of economic losses due to insect damage and costs of control in Georgia, 1980. 260 $aAthens: The University of Georgia$c1982 300 $a51p. 490 $a(The University of Georgia. Special Publication, 20). 520 $aApiculture; Apple insects; Cotton insects; Field corn insects; Fire ants; Forest insects; Grain sorghum insects; Household and structural insects; Livestock and poultry insects; Ornamental, lawn and turf insects; Pasture and forage insects; Peach insects; Peanut insects; PEcan insects; Public health and recreational area pests; Small grain insects; Soybean insects; Stored product insects; Tobacco insects; Vegetable insects; Summary of total economic losses resulting from insect damage and control costs in Georgia in 1980 by commodity or other category; List of the ten most economically damaging insect species or complexes in Georgia in 1980; Scientific names or other taxonomic classifications of the insect species or insect complexes for which economic lossestimates were made in Georgia in 1980. 650 $aentomology 650 $aGeorgia 650 $aAmendoim 650 $aEntomologia 650 $aPraga 650 $aProduto Armazenado 650 $aSoja 650 $aSorgo 653 $aControl 653 $aControle 653 $aEconomic loss 653 $aEUA 653 $aInsect pest 653 $aPeanut 653 $aPerda economica 653 $aSorghum 653 $aSoybean 653 $aStored product 700 1 $aSHEPPARD, D. C. 700 1 $aGARDNER, W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/10/2019 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. R.; MARTINS, P. Y. F.; SANTIAGO, L.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; PEREIRA, G. A. C. |
Afiliação: |
HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; EUGENIO RODRIGUES OLIVEIRA, CNPC; PATRICIA YOSHIDA FACCIOLI MARTINS, CNPC; L. SANTIAGO, MÉDICA VETERINÁRIA AUTÔNOMA, IBIÁ, MG; A. A. PRIMO, UFC, FORTALEZA, CE; M. D. MELO, UNIVERSIDADE ESTADULA VALE DO ARACARAÚ - SOBRAL, CE; G. A. C. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL VALE DO ACARAÚ - SOBRAL, CE. |
Título: |
Características físicas e microbiológicas de compostagem de resíduos animais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 1, p. 291-302, 2019. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-4162-9735 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o presente trabalho caracterizar o processo de compostagem de fluxo contínuo e aeração passiva de resíduos da produção e abate da caprino-ovinocultura e de seu composto orgânico gerado. O processo de compostagem utilizou resíduos sólidos provenientes da produção e do abate de caprinos e ovinos e foi realizado em galpão de alvenaria. Os resíduos agropecuários utilizados incluíram sobras de capim-elefante triturado seco, poda de árvores, esterco e carcaça de caprinos e ovinos. Os tratamentos empregados foram três níveis de umidade aplicados nas leiras de compostagem (30, 50 e 70% com base no peso da carcaça dos animais) e épocas do ano de montagem (período seco, transição e úmido) com base na precipitação, com três repetições. As variáveis avaliadas foram atributos químicos, físicos, microbiológicos e parasitológicos do composto e sua comparação com a legislação vigente. O composto orgânico gerado atende as especificações das legislações utilizadas para comparação. Independentemente da época do ano ou da umidade aplicada, o processo de compostagem foi eficiente em reduzir passivos ambientais, como carcaças. A compostagem promoveu a eliminação dos patógenos avaliados, indicando que o composto não oferece risco de transmissão e pode ser utilizado de forma segura. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202494/1/Compostagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 02087naa a2200241 a 4500 001 2112708 005 2022-11-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-4162-9735$2DOI 100 1 $aSOUZA, H. A. de 245 $aCaracterísticas físicas e microbiológicas de compostagem de resíduos animais.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aObjetivou-se com o presente trabalho caracterizar o processo de compostagem de fluxo contínuo e aeração passiva de resíduos da produção e abate da caprino-ovinocultura e de seu composto orgânico gerado. O processo de compostagem utilizou resíduos sólidos provenientes da produção e do abate de caprinos e ovinos e foi realizado em galpão de alvenaria. Os resíduos agropecuários utilizados incluíram sobras de capim-elefante triturado seco, poda de árvores, esterco e carcaça de caprinos e ovinos. Os tratamentos empregados foram três níveis de umidade aplicados nas leiras de compostagem (30, 50 e 70% com base no peso da carcaça dos animais) e épocas do ano de montagem (período seco, transição e úmido) com base na precipitação, com três repetições. As variáveis avaliadas foram atributos químicos, físicos, microbiológicos e parasitológicos do composto e sua comparação com a legislação vigente. O composto orgânico gerado atende as especificações das legislações utilizadas para comparação. Independentemente da época do ano ou da umidade aplicada, o processo de compostagem foi eficiente em reduzir passivos ambientais, como carcaças. A compostagem promoveu a eliminação dos patógenos avaliados, indicando que o composto não oferece risco de transmissão e pode ser utilizado de forma segura. 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aSubproduto 700 1 $aOLIVEIRA, E. R. 700 1 $aMARTINS, P. Y. F. 700 1 $aSANTIAGO, L. 700 1 $aPRIMO, A. A. 700 1 $aMELO, M. D. 700 1 $aPEREIRA, G. A. C. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 71, n. 1, p. 291-302, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|