|
|
Registros recuperados : 132 | |
68. | | OLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; OLIVEIRA, T. C. de; NOGUEIRA, R. I. Estabilidade de placas "Ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | CRUZ, M. E. M.; MARTINS, M. B.; CORVO, M. L.; GASPAR, M. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERRARA, M. A. Enzimas em medicamentos e diagnósticos. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 13, p. 307-331. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, O. F.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Qualitative and quantitative assessment of genetically modified soy in enteral nutrition formulas by polymerase chain reaction based methods. Revista de Nutrição, Campinas, v. 23, n. 1, p. 49-55, jan./fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; MORAIS, A. C. F.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através do Sistema TaqMan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; OLIVEIRA, T. C.; MACHADO, J. P.; FERREIRA, T.; VITÓRIO, F. Desenvolvimento de método molecular para detecção de glúten em alimentos destinados a indivíduos portadores de doença celíaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | CHAIA, V.; ROSADO, E. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; UEHARA, S. K.; LAGO, M. F. do; NOGUEIRA, J. Influência dos lipídios dietéticos na insulinemia e glicemia de mulheres obsesas de grau 3, com o genótipo PRO12PRO no gene PPAR Gama 2. Hipertensão, Rio de Janeiro, v. 11, p. 36, 2008. Suplemento. Edição dos resumos do XVI Congresso Brasileiro de Hipertensão, Rio de Janeiro, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; ARAGAO, F.; FARIA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. Obtenção de calibrante e desenvolvimento de sistema de detecção evento-específica para o feijão geneticamente modificado Embrapa 5.1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 7., 2011, Joinville. Anais dos eventos. Joinville: Associação Nacional de Biossegurança, 2011. p. 156. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
78. | | OLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | ARAÚJO, J. C.; MENDES, T. D.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Mutagênese de Aspergillus niger 3T5B8 com UV e EMSe caracterização de linhagens quanto ao aumento da produção de celulases e hemicelulases. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 48-50 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
80. | | BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; ARAGAO, F.; FARIA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, BOLSISTA DTI-CNPq; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Obtenção de calibrante e desenvolvimento de sistema de detecção evento-específica para o feijão geneticamente modificado Embrapa 5.1. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 7., 2011, Joinville. Anais dos eventos. Joinville: Associação Nacional de Biossegurança, 2011. p. 156. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calibrante; DNA genômico; Feijão geneticamente modificado. |
Thesagro: |
Feijão; Organismo transgênico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67677/1/2011-155.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74920/1/obtencao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805nam a2200217 a 4500 001 1917144 005 2012-10-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aObtenção de calibrante e desenvolvimento de sistema de detecção evento-específica para o feijão geneticamente modificado Embrapa 5.1. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 7., 2011, Joinville. Anais dos eventos. Joinville: Associação Nacional de Biossegurança, 2011. p. 156.$c2011 650 $aFeijão 650 $aOrganismo transgênico 653 $aCalibrante 653 $aDNA genômico 653 $aFeijão geneticamente modificado 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aARAGAO, F. 700 1 $aFARIA, J. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|