|
|
Registros recuperados : 132 | |
21. | | OLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready to use detection system for brazilian GMO monitoring program: RR Soybean as a model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | BORTOLLI, M. C. A.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Previous evaluation of cassava bran as starch source for enzymatic hydrolyses in alcohol production. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | OLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
36. | | OLIVEIRA, E. M. M.; PORTO, H. S.; MATOS, A.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Aplicabilidade da técnica RAPD para caracterização molecular de cepas de Aspergillus niger produtores de enzimas celulolíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
CELINA MARA SOARES, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Comparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias; MSRV; VIP. |
Thesagro: |
Contaminação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26381/1/2010-124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200181 a 4500 001 1875684 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, C. M. 245 $aComparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aContaminação 653 $aBactérias 653 $aMSRV 653 $aVIP 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aCOSTA, S. D. O. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|